dmytro7 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Роль называ балансник.1Каменый меч.2Деревяный топор.3Каменая кирка.Ефекти:за всю руду кроме алмазов 2 баланса за алмазы 4 баланса.Очень полезная роль. GamadrilaMaksD и Rsboe 1 1 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не полезная Ссылка на комментарий
mehrab08 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 о, Боже Ссылка на комментарий
dmytro7 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Полезная как хочеш рашыть на 2 фазе нужен баланс на силу меч алм.Но как будет роль балансник то можна ишё на дополнительные хапе и регенерацыя Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 фууу рашишь вампиром,фууу бредовая роль,фуууу говно тактикаа потеме за Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Полезная как хочешь рашыть на 2 фазе, нужен баланс на силу меч алм.Но как будет роль балансник, то можна ищё на дополнительные хп. и регенерацияи.Во первых я ненавижу, тех кто рашет на 2 фазе. Во вторых подтяни граматику! Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Грамматику не только ему одному подтянуть надо. Не так ли _Rsboe_? Да ну и роль ужас.. от куда вы их берете вообще ?) Изменено 2 февраля 2015 пользователем Relsa Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Бред.Бред.Бред. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Бредовая идея... Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Говно, я вообще ЗА, чтобы убрали эти "полезные" роли, больше хардкора! Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 блед Ссылка на комментарий
dmytro7 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вы задовбали я захачу буду на Украинськом языке говорить Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 просто бред, рашеров уже хватает, придумайте что то для подмоги Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 полный шлак. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вы задовбали я захачу буду на Украинськом языке говоритьТы сейчас извращаешь русский, пиши Лучше на украинском Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас