Kekaz Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Раз многим не понравилась данная тема, то прошу её удалить.Видите ли, тут многим не нравится моё личное мнение о них.Отстаивай свою точку зрения уж доконца. Я не собирался тебя обидеть, просто высказал свое мнение, которое могу отстоять. P.S. Как мне написали "привыкай, тут все злые." Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Лол, кто ты такой что бы затыкать мне роТ? Это открытая тема и писать в ней может каждый. Раз до твоей головы не как не может дойти тот факт что:Если не трогать меня - я не трону и тебя.То сочувствую ... Не трогай говно, оно и вонять не будет, ты прав. Kekaz 1 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тебя забыл спросить Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тебя забыл спросить Не забывай про меня, я то про тебя не забыл. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не трогай говно, оно и вонять не будет, ты прав.Вот где я с тобой прав. Лол, кто ты такой что бы затыкать мне роТ? Это открытая тема и писать в ней может каждый. Раз до твоей головы не как не может дойти тот факт что:Если не трогать меня - я не трону и тебя.То сочувствую ... Где я закрывал тебе рот? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Тише, не ссорьтесь, у вас привычка разводить балаган в каждой теме! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот где я с тобой прав. Где я закрывал тебе рот?http://i.imgur.com/LBqhlXD.pngКупи новые очки, те уже старые . Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Раз многим не понравилась данная тема, то прошу её удалить.Видите ли, тут многим не нравится моё личное мнение о них.Тема норм!Radaz, долго её писал, а вы не люди, вы животные! Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тема норм!Radaz, долго её писал, а вы не люди, вы животные!МУУУУУУУУУУУУУУУУ, ПТАХПТАХПТАХ Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 МУУУУУУУУУУУУУУУУ, ПТАХПТАХПТАХWhat? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 What? Ты что не понял ? Зевуня животное. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты что не понял ? Зевуня животное.Ну почему вы так относитесь к Radaz(Кириллу), он хотел обрадовать вас этой темой, а вы... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 http://i.imgur.com/LBqhlXD.pngКупи новые очки, те уже старые . Там написано "можешь уже"... А не зактнись, завались как делают твоя шайка школьников. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Если это был вопрос, так будь добр ставь вот эту штучку " ? " которая названа вопросительным знаком Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Про Вируса:Дюпир:D, так очень сильно держится за свою должность.А так же, дюпал со мной МЕД:D Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Про Вируса:Дюпир :D, так очень сильно держится за свою должность.А так же, дюпал со мной МЕД :D Как он может дюпать? Он просто нажимает "E" и достаёт что хочет. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Про Вируса:Дюпир :D, так очень сильно держится за свою должность.А так же, дюпал со мной МЕД :DПалево )0 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Миня нит,вот ита паварот. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Немного глупо создавать для этого тему.Лучше держать своё мнение при себе. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 +Radaz, Тебе заняться нечем!? Ведь тебе 15 лет и ты страдаешь маразмом.Тебе заняться нечем,как определять диагноз?У тебя уже определён,узнаешь у доктора. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, мне тоже интересно какого х** ты Лизу сюда вписал , ты ведь её даже не знаешь.. Ты знаешь слово маразм,но не знаешь слова "мнение". Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тебе заняться нечем,как определять диагноз?У тебя уже определён,узнаешь у доктора.Ой, смотрите кто обьявился... Тебе бы к доктору не помешала-бы сходить. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты знаешь слово маразм,но не знаешь слова "мнение".Чё ты ко мне пристаёшь!? Иди других поучи. Ты мне тут ни кто. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 http://i.imgur.com/LBqhlXD.pngКупи новые очки, те уже старые . Купи новый мозг,тот уже протух. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Чё ты ко мне пристаёшь!? Иди других поучи. Ты мне тут ни кто.Пхахах,школьническая отмазка?Просто странно,что ты выучил маразм,но ты не знаешь слова мнение.Я тебе никто,как и ты мне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения