kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ой, смотрите кто обьявился... Тебе бы к доктору не помешала-бы сходить. Тебе к репетитору не помешало бы сходить.Дак иди,проверься у доктора,вдруг маразм. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Как такого идиота на хелпера брали. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Купи новый мозг,тот уже протух.Мой мозг в отличии от твоего не тухнет, так что не путай Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мой мозг в отличии от твоего не тухнет, так что не путай Правильно,твой гниёт. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Зачем ты сюда явился? Хочешь поговорить, так на словах ты хорош а кто ты на деле?! Ответ конечно же очевиден Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Правильно,твой гниёт.Раскудахтался тут... Слышь ты мне не указывай . Ты мне не родич. Изменено 2 февраля 2015 пользователем _KotikHarkotik_ Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Зачем ты сюда явился? Хочешь поговорить, так на словах ты хорош а кто ты на деле?! Ответ конечно же очевиден Тоже самое можно сказать про тебя. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Правильно,твой гниёт.С моим мозгом все в порядке. Надеюсь ты не станешь доктором. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Как такого идиота на хелпера брали.Идиот , тут один ты. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тоже самое можно сказать про тебя.Давай, петушок скайп sector0078 . Коль не боишься звони!Стрелочник Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Раскудахтался тут... Слышь ты мне не указывай . Ты мне не родич.Лана лана всё,я понял на кого нарвался.Только не бей. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Давай, петушок скайп sector0078 . Коль не боишься звони!Стрелочник В скайпе делают дела?Я думал в скайпе говорят тоже слова,не?И ты знаешь две причины,я думаю ты не забыл.Чтобы ты меня обосрал вместе со своей бандой?У меня нет скайпа,я тебе говорил из за чего,жаль,ты не вспомнишь.Стрелочник...Мда. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я был о тебе лучшего мнения. Оч сильно изменился. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Те, кто говорит :" Зачем ты Лизу вписал, ты же ее не знаешь", а Вы сами меня достаточно хорошо знаете? Я думаю, он написал про всех только то, что он заметил. Изменено 2 февраля 2015 пользователем _OmEgA_ Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я был о тебе лучшего мнения.Оч сильно изменился.Извиняюсь конечно, но не люблю когда поливают грязью. А кому это вообще нравиться? БАНДА?! Что/ Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Сука обо мне не написал >:с Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А я:с Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вроде всем подлизал... Никого не забыл? Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Про меня напиши :С Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Он не напишет. Ссылка на комментарий
Kekaz Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну все, все почмырыли друг друга)0)0Автор получил желаемое внимание.Может быть закрыть тему? Дальше пойдут только маты и бессмысленные оскорбления на уровне "дворовых". _OmEgA_ 1 Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Меня нету.. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Как он может дюпать? Он просто нажимает "E" и достаёт что хочет. Когда он хелпером был...Извини, что док-ва нету)Винду переустановил... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Приятно с: Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Зачем ты сюда явился? Хочешь поговорить, так на словах ты хорош а кто ты на деле?! Ответ конечно же очевиден Извиняюсь конечно, но не люблю когда поливают грязью. А кому это вообще нравиться? БАНДА?! Что/ В любом случае понятно,под каким значением ты подразумевал "А кто ты на деле".Дело для тебя полить гавном в скайпе?То есть кто переоскорбляет друг друга?Ясно всё с тобой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения