Перейти к публикации

Мнение о некоторых игроках проекта.

Radaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, смотрите кто обьявился... Тебе бы к доктору не помешала-бы сходить.

Тебе к репетитору не помешало бы сходить.Дак иди,проверься у доктора,вдруг маразм.
Опубликовано:

Зачем ты сюда явился? Хочешь поговорить, так на словах ты хорош а кто ты на деле?! 

Ответ конечно же очевиден 

Опубликовано:

Зачем ты сюда явился? Хочешь поговорить, так на словах ты хорош а кто ты на деле?! 

Тоже самое можно сказать про тебя.
Опубликовано:

Давай, петушок скайп sector0078 . Коль не боишься звони!Стрелочник

В скайпе делают дела?Я думал в скайпе говорят тоже слова,не?

И ты знаешь две причины,я думаю ты не забыл.

Чтобы ты меня обосрал вместе со своей бандой?У меня нет скайпа,я тебе говорил из за чего,жаль,ты не вспомнишь.

Стрелочник...Мда.

Опубликовано: (изменено)

Те, кто говорит :" Зачем ты Лизу вписал, ты же ее не знаешь", а Вы сами меня достаточно хорошо знаете? Я думаю, он написал про всех только то, что он заметил.

Изменено пользователем _OmEgA_
Опубликовано:

Я был о тебе лучшего мнения.

Оч сильно изменился.

Извиняюсь конечно, но не люблю когда поливают грязью. А кому это вообще нравиться? 

БАНДА?! Что/ 

Опубликовано:

Ну все, все почмырыли друг друга)0)0

Автор получил желаемое внимание.

Может быть закрыть тему? Дальше пойдут только маты и бессмысленные оскорбления на уровне "дворовых".

Опубликовано:

Извиняюсь конечно, но не люблю когда поливают грязью. А кому это вообще нравиться? 

БАНДА?! Что/ 

В любом случае понятно,под каким значением ты подразумевал "А кто ты на деле".Дело для тебя полить гавном в скайпе?То есть кто переоскорбляет друг друга?Ясно всё с тобой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...