Перейти к публикации

Вопрос о причине отказа

BRooNS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, знаю глупо создавать тему для всякого мусора... Но мне вот стало интересно. Сколько заявок перечитал, и заметил интересную причину отказа. Я полагаю это время онлайна в день :| 
Но лучше переубедится. 

Спасибо за ПОЛЕЗНЫЙ ответ.

Опубликовано:

Онлайн в день? Если да то ясн... 16 часов в день - поверить сложно. Ясн, спасибо за ответы. В этот раз они действительно полезные xD

Опубликовано:

Онлайн в день? Если да то ясн... 16 часов в день - поверить сложно. Ясн, спасибо за ответы. В этот раз они действительно полезные xD

какой день?... За все время =\

Опубликовано: (изменено)

Это сравнение:

[Сколько часов наиграно после вайпа] / [24 часа (нужно для принятия)]

Изменено пользователем Wanderer
Опубликовано:

Это сравнение:

Сколько часов наиграно/24 часа (нужно для принятия)

16/24 для принятия? Тогда скажи мне, почему у каждого это время разное? Они что особенные?  

Опубликовано:

У тебя наиграно 16 часов из 24...

Эт я понял... Но в чём собсна причина отказа? К примеру у некоторых 8/24 у некоторых 24/24... В чём вся суть? -_-

Опубликовано:

Эт я понял... Но в чём собсна причина отказа? К примеру у некоторых 8/24 у некоторых 24/24... В чём вся суть? -_-

Потому что некоторые наиграли 8 из 24, че за вопросы?

Опубликовано:

Лал, так почему отказ тогда? У одного 8/24 у другого 16/24 у меня там тож немног наиграно... Но отказ!

Потому что нужно наиграть 24+ часа. Тогда тебя могут принять, если нет других причин для отказа, конечно.

Опубликовано:

16/24 для принятия? Тогда скажи мне, почему у каждого это время разное? Они что особенные?

Потому что все играют по разному. Каждый наиграл разное кол-во часов после вайпа.

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...