Staker Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Всем приветКогда я решил по ностольгировать, я вспомнил: как раньше в группе Вк, раз в неделю, каждые 5 минут(или 10, я уже не помню) раздавались бесплатные промо-коды(одноразовые), которые были на картинке. Иногда их было по 3-4 штуки, но чаще всего по 2 и было там не особо много вымеров\коинов. Но всё же было интересно...Я предлагаю вернуть это, так-как в группе Вайма, довольно мало игроков сидит, а так, будет повод зайти туда и пообщаться с игроками. Изменено 13 августа 2017 пользователем Staker
Jake1998 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 За, но я почему-то не помню такого времени, хотя с 2014 на проекте...
Staker Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 За, но я почему-то не помню такого времени, хотя с 2014 на проекте...В 2015 было такое, ещё в лаунчере в новостях писали...
Catrina19 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) ЗаЕСЛИ порыться в группе можно найти осколки временни.. Изменено 13 августа 2017 пользователем Catrina19
Ursun Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 ...Я предлагаю вернуть это, так-как в группе Вайма, довольно мало игроков сидит, а так, будет повод зайти туда и пообщаться с игроками.Почему тебя беспокоит активность игроков в группе? Из общения там только комментарии к новостям, но там тьма.Для общения с игроками есть дискорд, тс, форум, подслушка и чат на сервере.Признай, ты просто хочешь халявных промо-кодов.
Staker Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Почему тебя беспокоит активность игроков в группе? Из общения там только комментарии к новостям, но там тьма.Для общения с игроками есть дискорд, тс, форум, подслушка и чат на сервере.Признай, ты просто хочешь халявных промо-кодов.Ну, я никогда не успевал вписать промо-код -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас