Nesterosha Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Параллельная реальность, где руки считаются пошлятиной Регоин, подросток семядесети двух лет, лежал в кровати на улице. Ему не нравилось дома, хотя дедушка выгоняла его с площадки и заставляла играть в компьютер. Сегодня должна была быть его первая ночь с девушкой. Он переживал.Наконец пришла девушка. Она была лысая, толстая, с бородой и рыжими усами. Именно такие девушки считались самыми красивыми. Ходили слухи, она любила читать произведения Моцарта и слушала Ван Гога.Девушка пришла, села на люстру, и начала одеваться в зимнюю одежду. Потом она начала грызть ховерборд, и полезла в кровать к своему любовнику, где она начала лизать ему ногти на ногах. Вскоре она взяла помидор и выкинула его в окно. Подобное поведение считалось аморальным. Затем она стянула покрывало со своих рук. Следующий день. На небе луна и звёзды. Большинство людей уехало на отдых,оплачиваемый их начальником. Кролики бегали по небу и ели телевизоры. Наша реальность. Кто-то очень умный читает этот фанфик. Продолжение следует...П.С. Это пародия на фанфики CatPossible. Они бредовые, пошлые, и нарушают правила проекта. Я тоже сделал бредовый фанфик ей в ответ. Изменено 12 августа 2017 пользователем Nesterosha Mike_Korms, TheCatPossible и YMRich 2 1
Mike_Korms Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Дэградыруэм=DХотя бы правила не ломает. Лови репу!
Nesterosha Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Дэградыруэм=DХотя бы правила не ломает. Лови репу!пасибэ)но в той вселенной меня на вайме забанят за пошлость
Nesterosha Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 а в какой-то вселенной меня и катю сшили в сиамских близнецов(в этой вселенной гитлер победил и у менгеле были последователи)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас