Ben_GameTV Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Привет, я хочу предложить новую идею для сервера Mini-Games. Я предлагаю добавить мод Smart Moving. Сылка на загрузку: http://minecraftexpert.ru/smart-moving-mod/ Просто представьте себе: Вы Vip, Premium, Holy, или Immartal, ну или там другая привилегия, и вы летаете в лобби с Smart Moving, это же будет намного круче! Или можно будет простому игроку лягнуты и полежать на травке в лобби! Или проползать в один блок на SkyWars, делать различные тактики и т.д.
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОННННПо теме:Нельзя будет строить ловушки на БВ, ани и т.д(со СмартМувинг выбраться будет проще пареной репы)Лишняя нагрузка на сервер
DickyGaming Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Против.Ты *****?Если бы ты видел, как я 'не падаю' на модовых серверах.
kuclopoguk Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Бред.Так все смогут легко проходить призовой паркур и не только.
XClassiK_17 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Против, не допустимо на мини-играх.
SuicideToday Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОННННПо теме:Нельзя будет строить ловушки на БВ, ани и т.д(со СмартМувинг выбраться будет проще пареной репы)Лишняя нагрузка на сервер Trololoshka_42 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас