Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 1 мин. 49 сек. 

Ник в игре - Razmyan

Настоящее имя - Размик

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на пиратских серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 10 часов до 6 часов вечера

Почему вы хотите занять эту должность? - На каждом проекте есть люди, которые играют не по правилам,  Вот я и хочу, помочь избавляться серверу от "читеров", "флудеров" и "багоюзеров".

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Размик. Мне 16 лет. Родился 22 июня 2001 года, а 22 июня - 173-й день года (174-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 192 дня.В настоящее время соответствует 9 июня юлианского календаря. Очень люблю поиграть на VimeWorld с друзьями в SkyWars а иногда в BedWars. Обожаю горы и различные виды спорта (баскетбол, настольный теннис, бейсбол,волейбол). Я и родителы однажды поехали в Армению 2015-ого года. Там были очень красивые горы, глаз не оторвать. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу. Живу в Украине, Харьков. И конечно обожаю сидеть за компьютером. В свободное время, люблю посмотреть фильмы ужасов, либо же почитать книги.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/razmi_go

Изменено пользователем Razmyan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...