JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) 1. Alex_Sir932. https://forum.vimeworld.ru/user/28773-alex-sir93/3. Lousket ( попросил JeffsCekcu )4. Выдал бан по причине "Пропаганда фашизма" . Хоть у него на скине, плаще не было знака фашизма.5. http://imgur.com/a/0Mbg6 Изменено 13 августа 2017 пользователем JustDrax
FuNNyman Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Artloniss снизу всё написала. Изменено 13 августа 2017 пользователем FuNNyman
ReVeR_YT Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Я один его(модера) никогда не видел на мг? Изменено 13 августа 2017 пользователем ReVeR_YT
JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Я один его(модера) никогда не видел на мг?Я сам его первый раз вижу...
xYankaHacker_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Я сам его первый раз вижу...це скрытная личность.
Artloniss Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Я сам его первый раз вижу...Это так не работает, скин с плащом поменял и типа святой.нате, пожалуйста.клоц.
Alex_Sir93 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Это так не работает, скин с плащом поменял и типа святой.нате, пожалуйста.клоц.Спасибо, хотел сам кинуть :)Опять подстава :(
JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Спасибо, хотел сам кинуть :)Опять подстава :(Это скрины старые. Была жалоба на моего друга. Там был знак фашизма, все чисто, взяли забанили. После окончания бана мой друг поменял плащ и скин.
artem7895 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) А можно посмотреть где он Пропагонировал фашизм? Так как бан был не по жалобе. Изменено 13 августа 2017 пользователем artem7895
artem7895 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Изменено 13 августа 2017 пользователем artem7895
JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 И еще, перед тем как давать бан, можно было на вайм топе посмотреть..
Artloniss Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 И еще, перед тем как давать бан, можно было на вайм топе посмотреть..А можно было бы не нарушать правила проекта и бана бы вообще не последовало.
JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 И еще, перед тем как давать бан, можно было на вайм топе посмотреть..Я имею в виду, что можно было посмотреть какой скин и плащ. Вдруг скрины очень старые?
Artloniss Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Я имею в виду, что можно было посмотреть какой скин и плащ. Вдруг скрины очень старые?Сколько жалоб - столько и банов.(с) Народная форумская мудрость.
xYankaHacker_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Я имею в виду, что можно было посмотреть какой скин и плащ. Вдруг скрины очень старые?Игрок мог сразу же сменить и скин, и плащ, как только ему сказали бы, например, что есть жб на него.
JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Короче, слушайте. Вот самая первая жалоба на эту тему https://forum.vimeworld.ru/topic/140027-некорректный-скинплащ/?hl=%2BjeffscekcuПо этой жалобе, моему другу дали бан. После окончания этого бана он сменил скин и плащ. СРАЗУ ЖЕ, после окончания бана.
Alex_Sir93 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) И еще, перед тем как давать бан, можно было на вайм топе посмотреть..Извините, но ВаймТоп не работает у меня.... Изменено 13 августа 2017 пользователем Alex_Sir93
Spratzy_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 А можно посмотреть где он Пропагонировал фашизм? Так как бан был не по жалобе.Он поставил плащ со сватикой, это считается как пропаганда фашизма. Скин корректный. Клацц
Alex_Sir93 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Я посмотрел, да скрины были давнишние. Извините, игрок будет разбанен. На число не посмотрел, ошибочка. :) Homl862 и JustDrax 2
JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Я посмотрел, да скрины были давнишние. Извините, игрок будет разбанен. На число не посмотрел, ошибочка. :)Спасибо, прошу не давать предупреждение Модератору.
Alex_Sir93 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Спасибо, прошу не давать предупреждение Модератору.Ошибка же, с кем не бывает :) JustDrax 1
Conqueer Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Ошибка же, с кем не бывает :) Здесь нет твоей ошибки. Ты просто не предвидел того, что жалоба на этого игрока уже могла быть. Советую пользоваться поиском при закрытии жалоб, чтобы не возникало вот таких вот недоразумений. Спасибо, прошу не давать предупреждение Модератору. Ты думаешь, если ты напишешь такую фразу и подобную ей, то Модератору не будет выдано предупреждение? Увы, ты не прав. Если форма жалобы не удалена, значит жалоба активна и при наличии нарушения Модератору будет выдано предупреждение. Но в данной ситуации вины Модератора нет, соответственно ему не будет выдано предупреждение, даже если ты оставишь форму. Если бы Модератор не предпринимал никаких действий, то при проверке Жалоб на персонал ты бы все равно был бы разбанен и Модератору не было бы выдано предупреждения. Лучше писать по такому поводу ему в ЛС, чем сразу жб сюда~
JustDrax Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Здесь нет твоей ошибки. Ты просто не предвидел того, что жалоба на этого игрока уже могла быть. Советую пользоваться поиском при закрытии жалоб, чтобы не возникало вот таких вот недоразумений. Ты думаешь, если ты напишешь такую фразу и подобную ей, то Модератору не будет выдано предупреждение? Увы, ты не прав. Если форма жалобы не удалена, значит жалоба активна и при наличии нарушения Модератору будет выдано предупреждение. Но в данной ситуации вины Модератора нет, соответственно ему не будет выдано предупреждение, даже если ты оставишь форму. Если бы Модератор не предпринимал никаких действий, то при проверке Жалоб на персонал ты бы все равно был бы разбанен и Модератору не было бы выдано предупреждения. Лучше писать по такому поводу ему в ЛС, чем сразу жб сюда~Учту в будущем.
Рекомендованные сообщения