GARFIK121 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Выражаю огромную благодарность всем администраторам сервера "VimeWorld" за то , что вы есть... Просто есть, и это хорошо))Спасибо за вашу поддержку , вашу помощь , и вашу доброту)))Я вот купил не на тот сервер доп.услуги, вы помогли очень быстро:D Спасибо большое))_________________________________GARFIK121 ( Бывший хелпер сервера Vime )
MilankaKote Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А смысл темы?.-. _VLaDka_ и GARFIK121 1 1
Morous Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А смысл темы?.-. Тебе сюда лезть не надо вообще. Он поблагодарил администрацию. GARFIK121 1
Rsboe Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А смысл темы?.-. что хочет,пусть то и пишет.ТОМАТ СЕРВЕРА GARFIK121 и _VLaDka_ 1 1
MrFastGame Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А смысл темы?.-. Смысл благодарность. _OmEgA_ 1
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Тебе сюда лезть не надо вообще. Он поблагодарил администрацию.
GARFIK121 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Ребята, я написал не вам, а АДМИНИСТРАТОРАМ!! Они реально молодцы... Вот прикинь ты купил прем не на тот сервак.. все потерял ты 300рубелей...А так написал им, они помогут.. перенесут!!!_____________________________GARFIK121 ( Бывший хелпер сервера Vime )
zevunya6 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ребята, я написал не вам, а АДМИНИСТРАТОРАМ!! Они реально молодцы... Вот прикинь ты купил прем не на тот сервак.. все потерял ты 300рубелей...А так написал им, они помогут.. перенесут!!!_____________________________GARFIK121 ( Бывший хелпер сервера Vime ) Потерял 300 рублей, и что? Я однажды кинул 5к на свой интернет, и перепутал номер. Но ведь всем насрать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас