NameLeSSeR Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) 1. NameLessER2. BWH, Контритум, 2X83. 4. Карта5. Карту строил около 72 часов... Хочу услышать здоровую критику карты, и если не трудно, оцените запись, потому-что было очень трудно вставлять картинки в запись (их много, а всего было 28)... Есть небольшая проблема с лозами, из-за того, что долго строил... И надеюсь, 2 спавнера железа на каждом острове не испортят баланс... Спасибо за внимание B) Изменено 13 августа 2017 пользователем NameLeSSeR Futbolistka, Tretons и doTopiez 3
Tuchka_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Миленько, но лозы слишком много, как по мне.Нейтрал Изменено 14 августа 2017 пользователем Tuchka_
NameLeSSeR Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Чтобы не было недопонимания... С Латинского Contritum, означает: сломанный...
NameLeSSeR Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Ну так напиши, исправлю, если они объективные ????
GamBool Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 слишком грязно и не аккуратно, против.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Прекрасная карта, на ней все сделано качественно и с душой. Если карта априори сделана без души, и при этом она очень красива, то в топку эту карту, ибо главное что пытался автор донести до игроков играющих на этой карте, а остальное не важно. Уважаю автора, постарался на славу. За.
NameLeSSeR Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Прекрасная карта, на ней все сделано качественно и с душой. Если карта априори сделана без души, и при этом она очень красива, то в топку эту карту, ибо главное что пытался автор донести до игроков играющих на этой карте, а остальное не важно. Уважаю автора, постарался на славу. За.Большое спасибо, очень приятно слышать такое :wub:
Vittosot Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Очень хорошая карта, сразу понравилась. Единственное что мне надо поправить(на мой вкус) поменьше лозы и что-то добавить возле кровати (что то типо беседки или побольше декора). Лайк) Изменено 20 октября 2017 пользователем Vittosot
NameLeSSeR Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Очень хорошая карта, сразу понравилась. Единственное что мне надо поправить(на мой вкус) поменьше лозы и что-то добавить возле кровати (что то типо беседки или побольше декора). Лайк)Лозы убрать можно будет, хотя с ними более разбитым все выглядит) Возле кровати ничего не строил, чтобы больше шанс для застройки был) Vittosot 1
doTopiez Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Между островами и центральный островом маленькое расстояние, что не характерно для BedWars Hard.Больше проходимости -> уменьшение количества лиан.Достойная карта.
NameLeSSeR Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 Между островами и центральный островом маленькое расстояние, что не характерно для BedWars Hard.Больше проходимости -> уменьшение количества лиан.Достойная карта.Расстояние там такое, как на Мирте)А насчет проходимости-не понял
doTopiez Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Расстояние там такое, как на Мирте)А насчет проходимости-не понялМного лиан, что делает проходимость по острову затрудненной.
NameLeSSeR Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 Ну, это можно назвать балансом, ведь чем труднее, тем дольше)
tntMADER559 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 заЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗа72 часа, а это много, столько декора, редкий формат, сама катра обалдетьОЧЕНЬ ЗА, Порадовало :)
Рекомендованные сообщения