Nesterosha Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Ды, я путиншесвеник. Ва рвеними. А вот вам нескака фактаф: 1. Путешественики во времени редко одеваются по моде.2. Нет, мы не охотимся за тако.3. Нет, это не полицейская будка. 4. Нет, мы не спихиваем своих врагов в грузовики с дерьмом.5. Иногда мы останавливаемся в восьмидесятых, чтобы отдохнуть.6. В будущем нету джедаев. И рыжеволосых инопланетяночек. И бесчувственных космических эльфов.7. Полиции времени не существует. Прошлое нельзя изменить, оно всегда одинаково. Все ваши действия в прошлом уже отражены в истории. КАНЕС Изменено 13 августа 2017 пользователем Nesterosha
Nesterosha Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Ды, я путиншесвеник. Ва рвеними. А вот вам нескака фактаф:1. Путешественики во времени редко одеваются по моде.2. Нет, мы не охотимся за тако.3. Нет, это не полицейская будка. 4. Нет, мы не спихиваем своих врагов в грузовики с дерьмом.5. Иногда мы останавливаемся в восьмидесятых, чтобы отдохнуть.6. В будущем нету джедаев. И рыжеволосых инопланетяночек. И бесчувственных космических эльфов.7. Полиции времени не существует. Прошлое нельзя изменить, оно всегда одинаково. Все ваши действия в прошлом уже отражены в истории.КАНЕСА, и ещё, я не могу отправиться в будущее и поставить репу. Вернее могу, но тогда у меня всё равно будет лимит Изменено 13 августа 2017 пользователем Nesterosha
Nesterosha Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Жду луцк из будущего.Пишет такой домен не существует. Наверное я перебрал с будущим
Mike_Korms Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Кто-то путешественник во времени, а кто-то - по другим измерениям...:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас