patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 http://imgur.com/GOxszkO.png FATAL_ERROR_SKA, patriotzemli, Leonderchaeter и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 http://imgur.com/usaCPR6.png varlik и patriotzemli 2 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не ты строил. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Норм, молодец. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не он а брат zombimen(a). Не помню как его ник точно но знаю что зовут Виталик. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 http://imgur.com/jZc1Sdc.pngЭто не он а брат zombimen(a). Не помню как его ник точно но знаю что зовут Виталик.Я помогал . Не пи***, загрызу. patriotzemli 1 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да что ты скринишь это не ты строил. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да что ты скринишь это не ты строил.И что ?Вон из темы не хочу тебя видеть ! Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А то что. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 У тебя мозгов нету для такой постройки. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 http://imgur.com/Il05Knz.png patriotzemli 1 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 У тебя мозгов нету для такой постройки. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 У тебя мозгов нету для такой постройки.Пашла вон задрала уже. patriotzemli 1 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Тихо баба твой день 8 марта. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Корабль в озере?! ЧТА?! Нее.. я понимаю рядом с домом для красоты, но лучше-бы ты его построил в открытом море/океане.Даже озером это тяжело назвать.. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Корабль в озере?! ЧТА?! Нее.. я понимаю рядом с домом для красоты, но лучше-бы ты его построил в открытом море/океане.Даже озером это тяжело назвать.. Я знаю. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Красота :3 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не он а брат zombimen(a). Не помню как его ник точно но знаю что зовут Виталик. Kael007 и patriotzemli_ 2 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не он а брат zombimen(a). Не помню как его ник точно но знаю что зовут Виталик. Сука, не каркай. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не он а брат zombimen(a). Не помню как его ник точно но знаю что зовут Виталик. Даун , я что говорил что сам его строил ? Нет, значит закрой магнитофон. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 И убери из статуса "помог став ++!!" позориш сука. Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Дауны блядь. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это не он а брат zombimen(a). Не помню как его ник точно но знаю что зовут Виталик.Лол,док-ва есть?;D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Корабль как корабль. Только парус очень маленький и некрасивый. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Корабль в озере?! ЧТА?! Нее.. я понимаю рядом с домом для красоты, но лучше-бы ты его построил в открытом море/океане.Даже озером это тяжело назвать..Лужа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас