YTDragonafters Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Уважаемые люди я знаю что на этом проекте и так много серверов. Но на Vimeworld нету сервера с модом pixelmon (тоесть на покемонов) предлогаю версию 1.10. Другие топ проекты уже имеют сервер с этим модом. Я очень надеюсь что вам эта тема поправится просто очень хочется сервер с этим модом (простите за ошибки). TBouKoIIImap 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Где детали мода? TBouKoIIImap 1 Ссылка на комментарий
Catrina19 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Все на этих покемонов подсели..ну не все.. Против http://i.imgur.com/65KdgSr.jpg TBouKoIIImap 1 Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) За, сейчас годных серверов с этим модом нет, а хочется поиграть)Как по мне старая версия Pixelmon'a лучше (1.6.2 или 1.5.2) Довольно интересный мод, часто ходить путешествовать искать покемонов, да и новые руды) Изменено 17 мая 2018 пользователем NextAliska STTRBSTN и TBouKoIIImap 2 Ссылка на комментарий
AHdreyyXAH Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Против.Не покемонкрафт) Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Раскрыто не полностью !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас