MrVillain Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Думаю, достаточно Ник в игре: Villain Настоящее имя : Денис Возраст (от 15 лет): мне 14, в апреле 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3-4 часа В какое время обычное играете (по Москве): 14:00-16:00, 24:00-3:00 Почему вы хотите занять эту должность?: Хочется попробовать себя в роли модератора Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно Напишите немного о себе: Вполне дружелюбный, грамотный, люблю гулять и общаться с адекватными людьми Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/id223219974
IntelerShady Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 + В чате писал на меня "Фу, школьник, 11 лет"
zevunya6 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Против. Там же ясно написано "от 15 лет"
MrVillain Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 + В чате писал на меня "Фу, школьник, 11 лет" Эммм......Извини, но может ты обознался, так как на MG есть игрок с ником Willian, и меня частенько путают с ним
IntelerShady Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Эммм......Извини, но может ты обознался, так как на MG есть игрок с ником Willian, и меня частенько путают с нимНеа, не обознался. Ты хоть мой ник знаешь? Я Pro_Skill_Vlad -.-
MrVillain Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Неа, не обознался. Ты хоть мой ник знаешь? Я Pro_Skill_Vlad -.-Вспомнил, написал я чутка по-другому, и ты был агресором, может поэтому и написалНеа, не обознался. Ты хоть мой ник знаешь? Я Pro_Skill_Vlad -.-И меня удивляет, что ты такой злопамятный, ведь 2 месяца прошло..... TTpoToTeTTkA и hockei 1 1
_VLaDka_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Против. Там же ясно написано "от 15 лет"
MrVillain Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Против. Там же ясно написано "от 15 лет"Кто не рискует, тот не пьет шампанское)
IntelerShady Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Вспомнил, написал я чутка по-другому, и ты был агресором, может поэтому и написалИ меня удивляет, что ты такой злопамятный, ведь 2 месяца прошло.....Злопамятность - нету, память - вот что.
MrVillain Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Злопамятность - нету, память - вот что.Я написал без мата и оскорблений в твою сторону, а если бы я заскринил, какую ты ересь нёс.....Худо было бы тебе Изменено 3 февраля 2015 пользователем MrVillain
IntelerShady Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я написал без мата и оскорблений в твою сторону, а если бы я заскринил, какую ты ересь нёс.....Худо было бы тебеЯ ни одного мата не написал, ХУДО МНЕ БЫ НЕ БЫЛО.
MrVillain Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Я ни одного мата не написал, ХУДО МНЕ БЫ НЕ БЫЛО.Аналогично, и зачем было вспоминать это, ничего же не произошло? Или....
zevunya6 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Кто не рискует, тот не пьет шампанское)У тебя с зрением проблемы, ибо там ясно написано "С 15 ЛЕТ" Сходи к окулисту
MrVillain Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 У тебя с зрением проблемы, ибо там ясно написано "С 15 ЛЕТ" Сходи к окулистуСо зрением у меня всё отлично, но всё же попытаться надо, или ты мне запрещаешь?
Рекомендованные сообщения