soto1 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере 24 д. 15 ч. 6 мин. 30 сек. Ник в игре - soto1 Настоящее имя - Иван Возраст - 14 лет. Есть опыт в этом деле? -Опыта Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9ч В какое время обычно играете - С 8:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Я Прочитал Правила Данного Проекта , Обязуюсь Быть Достойным Хелпером Напишите немного о себе - Пою,играю часто в майнкрафт,позитивный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/vanekfrolov
HeQQa Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Возраст...Исключений нет. А жаль.Тут достаточно 14/15 летних людей которые были-бы отличными модераторами, если вовсе не лучшими. Удачи.
Wanderer Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Название:Если ты хочешь быть модером, то не подходишь по возрасту. Также, если хочешь на МГ, то ты попал не в тот раздел. Заявка:Написано довольно сухо.. Изменено 14 августа 2017 пользователем Wanderer BRooNS 1
X_Satanika_X Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Против. Сомнение в возрасте. Изменено 14 августа 2017 пользователем X_Satanika_X
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Очень Прикольно Писать Каждое Слово С Большой Буквы Да ChawiGaming 1
VikysikYT Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Возраст...Исключений нет. А жаль.Тут достаточно 14/15 летних людей которые были-бы отличными модераторами, если вовсе не лучшими. Удачи.
Wulfi Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Что за странная заявка. У меня глаза чуть не вытекли.Против. ChawiGaming 1
Stewer Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Против - - Сомнение в возрасте.- Не тот раздел.
PolinyaKomiss Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 44 м.3. Ник в игре - PolinyaKomiss4. Имя - Полина5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Есть опыт. Был собственный сервер с выживанием.7. Время отдаваемое проекту - 7-10 часов.8. Время игры – Иногда занята но время есть много.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что много людей унижают друг друга, пользуются читами и тд.. Поэтому я и хочу занят это должность!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала и готова стать хорошей модершей!11. Напишите немного о себе – Я добрая, весёлая. дружелюбная, общительная, скромная, вспыльчивая и так далее.. Я умею хорошо рисовать но не так хорошо как многие. Люблю поспорить, докопаться до правды. Если я буду модершей я буду служить VimeWorld и банить читеров и обманщиков! Я буду благодарна если вы дадите мне эту должность.12. https://vk.com/jully_pol Изменено 19 августа 2017 пользователем PolinyaKomiss
PolinyaKomiss Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 44 м.3. Ник в игре - PolinyaKomiss4. Имя - Полина5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Есть опыт. Был собственный сервер с выживанием.7. Время отдаваемое проекту - 7-10 часов.8. Время игры – Иногда занята но время есть много.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что много людей унижают друг друга, пользуются читами и тд.. Поэтому я и хочу занят это должность!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала и готова стать хорошей модершей!11. Напишите немного о себе – Я добрая, весёлая. дружелюбная, общительная, скромная, вспыльчивая и так далее.. Я умею хорошо рисовать но не так хорошо как многие. Люблю поспорить, докопаться до правды. Если я буду модершей я буду служить VimeWorld и банить читеров и обманщиков! Я буду благодарна если вы дадите мне эту должность.12. https://vk.com/jully_pol
BRooNS Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 д. 21 ч. 44 м.3. Ник в игре - PolinyaKomiss4. Имя - Полина5. Возраст - 18 лет6. Опыт - Есть опыт. Был собственный сервер с выживанием.7. Время отдаваемое проекту - 7-10 часов.8. Время игры – Иногда занята но время есть много.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что много людей унижают друг друга, пользуются читами и тд.. Поэтому я и хочу занят это должность!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитала и готова стать хорошей модершей!11. Напишите немного о себе – Я добрая, весёлая. дружелюбная, общительная, скромная, вспыльчивая и так далее.. Я умею хорошо рисовать но не так хорошо как многие. Люблю поспорить, докопаться до правды. Если я буду модершей я буду служить VimeWorld и банить читеров и обманщиков! Я буду благодарна если вы дадите мне эту должность.12. https://vk.com/jully_pol Эмм... Что?Не туда ты написала. Это CivCraft. Тебе нужно свою тему создать, на минииграх ChawiGaming 1
Alpha_Cronos Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Протиф :с ты немного не туда подал заявку... ChawiGaming 1
ne5tero Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Ошибся разделом, тебе сюда >> Click me
Okssi Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Отказ. Не тот раздел. ChawiGaming 1
Рекомендованные сообщения