Перейти к публикации

Хелпер на сервере Wurst.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  Желаемая должность- Хелпер сервера 

2. Время игры на сервере- Время в игре 3 д. 16 ч. 6 м.

3. Ник в игре –TastY_CandY

4. Настоящее имя –Наталия( для вас просто Наташа)

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных  лет.  Могу доказать, но думаю, что не понадобится.

6. Есть опыт в этом деле?(где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, уже была  модератором на разных серверах ( Как с лицензией, так и без). Много играла, банила читеров  и  гриферов. Я очень строгий модератор, но справедливый! Знаю, какая эта сложная должность. Не подведу!

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Буду стоять на посту и днём и ночью! А вообще… Я могу уделять примерно 7-8 часов в день, могу отходить. (как и любой нормальный человек, вы уж простите, но я не робот)

8. В какое время вы обычно играете(по Москве) –Примерно с 13 утра до 11 вечера, могу  отходить с  часу до четырёх .(но это не точно)Так как я очень ленивая и в остальное время мне делать просто нечего(

9. Почему вы хотите занять эту должность? Иииии… дадада я тоже хочу помочь серверу исправить оскорбления и мат. Это очень ответственная должность! Эту должность я хочу занять не из-за власти, что бы все меня боялись. Я хочу, что бы при виде меня люди радовались, говорили, что я их «спаситель» .

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - ''Обязуюсь быть достойным модератором'' Нарушения и сроки выучила. Я учила не долго, могу отправить видео, как я их рассказываю. (В правилах  сроки не написаны, знаю. Но они везде одинаковые, а я по опыту знаю, что и где)Так же знаю все команды, если  хотите, проверяйте!

11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы – Простите, но нет. Я вскоре начну играть на этом сервере.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут  Наташа, мне 16 лет(скоро будет 17!) Очень строгая, но не вспыльчивая! Я настырная, но умею выполнять приказы.  Учусь в 9 классе. В школе я отличница! По русскому у меня 5. И да, я самая низкая в классе(   Дружелюбная, просто так не обижаюсь. С друзьями в классе почти не общаюсь, но помимо них у меня есть друзья вне школы (как и больше меня, так и меньше) Люблю играть в разные игры. Я хороший игрок в майнкрафт. Изучаю проект  VimeWorld . Очень уютный и добрый проект. Видно, что администраторы,  до седьмого пота трудятся над проектом! Хотелось бы и мне, сделать свой вклад в проект.

13  https://vk.com/id441223455

Изменено пользователем _B_u_P_y_C_
Опубликовано:

Категорически против!  Хелпер это не только /mute...
Хелперов набирают в основном для помощи игрокам. Ибо человек который зайдёт на циву, ничего не знает, просто офнется ибо никто не помогает. 
Ты на циве даже не играла... Значит ничего о ней не знаешь.

Опубликовано:

Название:

Если ты подаешь на Вурст, то ты промахнулась разделом.

Заявка (Если ты все же хотела подать сюда) :

Пункт 2: Откуда ты взяла время?

Пункт 11: В чем смысл подачи заявки на Циву, если ты её даже не знаешь?

А так видно, что очень стараешься. Думаю ты будешь хорошим Хелпером. За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...