_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность- Хелпер сервера 2. Время игры на сервере- Время в игре: 3 д. 16 ч. 6 м.3. Ник в игре –TastY_CandY 4. Настоящее имя –Наталия( для вас просто Наташа) 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Могу доказать, но думаю, что не понадобится. 6. Есть опыт в этом деле?(где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, уже была модератором на разных серверах ( Как с лицензией, так и без). Много играла, банила читеров и гриферов. Я очень строгий модератор, но справедливый! Знаю, какая эта сложная должность. Не подведу! 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Буду стоять на посту и днём и ночью! А вообще… Я могу уделять примерно 7-8 часов в день, могу отходить. (как и любой нормальный человек, вы уж простите, но я не робот) 8. В какое время вы обычно играете(по Москве) –Примерно с 13 утра до 11 вечера, могу отходить с часу до четырёх .(но это не точно)Так как я очень ленивая и в остальное время мне делать просто нечего( 9. Почему вы хотите занять эту должность? Иииии… дадада я тоже хочу помочь серверу исправить оскорбления и мат. Это очень ответственная должность! Эту должность я хочу занять не из-за власти, что бы все меня боялись. Я хочу, что бы при виде меня люди радовались, говорили, что я их «спаситель» . 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - ''Обязуюсь быть достойным модератором'' Нарушения и сроки выучила. Я учила не долго, могу отправить видео, как я их рассказываю. (В правилах сроки не написаны, знаю. Но они везде одинаковые, а я по опыту знаю, что и где)Так же знаю все команды, если хотите, проверяйте! 11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы – Простите, но нет. Я вскоре начну играть на этом сервере. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Наташа, мне 16 лет(скоро будет 17!) Очень строгая, но не вспыльчивая! Я настырная, но умею выполнять приказы. Учусь в 9 классе. В школе я отличница! По русскому у меня 5. И да, я самая низкая в классе( Дружелюбная, просто так не обижаюсь. С друзьями в классе почти не общаюсь, но помимо них у меня есть друзья вне школы (как и больше меня, так и меньше) Люблю играть в разные игры. Я хороший игрок в майнкрафт. Изучаю проект VimeWorld . Очень уютный и добрый проект. Видно, что администраторы, до седьмого пота трудятся над проектом! Хотелось бы и мне, сделать свой вклад в проект.13 https://vk.com/id441223455 Изменено 14 августа 2017 пользователем _B_u_P_y_C_
Catrina19 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Сообщение было отредактированоНо я нейтрал ближе к за потому что знаю какая ты хорошая ;)
BRooNS Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Категорически против! Хелпер это не только /mute...Хелперов набирают в основном для помощи игрокам. Ибо человек который зайдёт на циву, ничего не знает, просто офнется ибо никто не помогает. Ты на циве даже не играла... Значит ничего о ней не знаешь.
Wanderer Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Название:Если ты подаешь на Вурст, то ты промахнулась разделом. Заявка (Если ты все же хотела подать сюда) :Пункт 2: Откуда ты взяла время? Пункт 11: В чем смысл подачи заявки на Циву, если ты её даже не знаешь? А так видно, что очень стараешься. Думаю ты будешь хорошим Хелпером. За.
Рекомендованные сообщения