ScoobyLAK Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Против. (если нет опыта иди в хелпера на обычный сервер), а там уже гляди и в модеры выйдешь + поиграй хотя-бы 10 дней.
dark48 Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Да ладно с фейком то, вы посмотрите какой человек золотой. РофланЕ...
Noxi_Master Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1 месяцНик в игре - MrNoxiНастоящее имя - ИльяВозраст - 17 годЕсть опыт в этом деле? - Опыта нету. Люблю играть с друзьями, катаюсь на велосипеде. Потвердят друзья!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа.В какое время обычно играете - С 15:00 до 17:30Почему вы хотите занять эту должность? - Мне надоели читеры прилетают ко мне и убивают. Буду модером буду банить только читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Мне нравиться этот проект. Я очень люблю играть на нём. Например: SkyWars, BedWars, BlockParty и ещё...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id422438773 Изменено 4 сентября 2017 пользователем Noxi_Master
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 1.Желаемая должность - Модератор;2.Время игры на сервере 3.Ник в игре - Noxi_Master4.Настоящее имя - Илья5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - семнадцать лет (Доказательства скину в личные сообщения администрации, если понадобится.);6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. Собираюсь его получить занимая пост модератора;7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов;8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 18:00;9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я всячески стараюсь помогать игрокам - будто командой, или же чем-нибудь другим. Начал скринить нарушителей и выкладывать на форум. На сервере присутствуют читеры, от которых надо избавляться. Хочу сделать VimeWorld чище. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Илья. Я занимаюсь боевым единоборством, и немного рисую, люблю читать русскую класику. Неплохо владею английским и французским языками. Французский язык начал изучать с 13 лет. Мне сильно нравится слушать разную музыку. Любимой группы у меня нет;12.Ссылка на вк https://vk.com/id422438773Эм, это чё такое? MrPingvi12, Noxi_Master и Nastya381 3
Mr_Sonikkon Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 7 д. 7 ч. 57 м. Ник в игре - Mr_Sonikkon Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт есть. Это могут подтвердить создатели серверов, у которых я покупал привелегии и довольно хорошо справлялся со своей должностью Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Потому, что вижу много оскорблений в игре и нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Добрый, адекватный человек, люблю слушать музыку и обожаю играть на сервере MiniGames на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rooma_kondratev
MrOgnin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 7 д. 7 ч. 57 м.Ник в игре - Mr_SonikkonНастоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, опыт есть. Это могут подтвердить создатели серверов, у которых я покупал привелегии и довольно хорошо справлялся со своей должностьюСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00Почему вы хотите занять эту должность? -Потому, что вижу много оскорблений в игре и нечестных игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -Добрый, адекватный человек, люблю слушать музыку и обожаю играть на сервере MiniGames на проекте VimeWorldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rooma_kondratev Не в тот раздел. Почитай по внимательней.
Oleshka456 Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ты правила не прочитал!Против!
Рекомендованные сообщения