KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Можно обьеденить все эти годные идеи для пати и друзей./p - открывает настройку пати со все возможно хренью(темка ильи, помните?), там же будет ещё менюшка "онлайн-друзья", нажав на голову друга, ты кинешь ему пати .Ну думаю понятно. Изменено 20 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
murzuk Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Нурс предложил /f df для удаления всех друзей, но на мой взгляд это немного бесполезно. Моя идея малость похожа.Команда /f delete (/f del) будет открывать инаентарьчик с головами (на подобии списка живых игроков внутри игры) но там будут головы с никами игроков в вашем /f листе.При нажатии на голову игрок удаляется из друзей. Это может помогать массово удалять игроков из френдлиста.Спасибо за внимание~P.s. Лайки ему - https://forum.vimeworld.ru/topic/143356-еее/Сами всех подряд добавляете, а потом создают тему с командой глобального удаления.../f r "ник" попишешь немного, и потом не будешь всех подряд добавлять.
HeQQa Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Сами всех подряд добавляете, а потом создают тему с командой глобального удаления.../f r "ник" попишешь немного, и потом не будешь всех подряд добавлять.Мда. Даже комментировать это не буду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас