enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Та не. Типо мат запрещен. Лол. Разве не забавно?ок, включу димонаТок ты будешь слышать саунд и возможно твоё пати.
Teshya Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ток ты будешь слышать саунд и возможно твоё пати.Лол, тогда смысл? Можно же в вк рубануть, а если в рк с тимой - муз режим. (Угу, я не люблю скайп и дс)
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Лол, тогда смысл? Можно же в вк рубануть, а если в рк с тимой - муз режим. (Угу, я не люблю скайп и дс)Ты знаешь как тяжело переходить в ВК во время напряжённой игры?
Teshya Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ты знаешь как тяжело переходить в ВК во время напряжённой игры?А перед игрой настроить плейлист не, никак?Ты знаешь как тяжело переходить в ВК во время напряжённой игры?И еще ломаться тогда во время игры какой трек поставить раз на то пошло
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 А перед игрой настроить плейлист не, никак?Я ставлю музыку в зависимости от карты и в разные моменты игры.Ты прям цепляется за оломинку, лишь бы сказать что идея говно.
Teshya Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я ставлю музыку в зависимости от карты и в разные моменты игры.Ты прям цепляется за оломинку, лишь бы сказать что идея говно.Идея не говно, идея бессмысленная. Имхо.
enemy Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Лол, тогда смысл? Можно же в вк рубануть, а если в рк с тимой - муз режим. (Угу, я не люблю скайп и дс)В 2017 слушать музыку в ВК? Хммм... Плагин 100% будет юзать музыку не из ВК, а из более предназначенных под музыку сервисов, что даст более хорошее звучание.Согласен весьма бесполезный плагин и многим может просто не нужен, но если реализуют возможность включать музло в пати, то будет очень и очень круто.( рофлить с друзьями, играть под один ритм, или врубить новую песню).
Teshya Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) В 2017 слушать музыку в ВК? Хммм... Плагин 100% будет юзать музыку не из ВК, а из более предназначенных под музыку сервисов, что даст более хорошее звучание.Согласен весьма бесполезный плагин и многим может просто не нужен, но если реализуют возможность включать музло в пати, то будет очень и очень круто.( рофлить с друзьями, играть под один ритм, или врубить новую песню).Пффт, у меня каждый второй в вк слушает. Но всё же с рофлом с патей не поспоришь. хДХотя лично мне проще в рк сидеть. Изменено 15 августа 2017 пользователем Teshya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас