Перейти к публикации

"Бан за лаги"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1._11TheBoss11

2.https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/

3.mozani

4.Vime

5.Модератор забанил меня по жалобе грубо-говоря за лаги, в той жалобе был всего лиш один скрин что я якобы стою в дверях, в то время на сервере были лаги. И вполне возможно что тот скрин сделали во время лага что-бы подставить игрока (меня) вот ссылка на жалобу *здеся*

6. *Тык*

7.Почему это за один скрин в жалобе дают бан? Темболее скрин который был сделан в момент лага сервере в процессе которого все "Зависает" на одном и том же месте. Таким образом если же ты любитель ПВП, и сидишь на арене во время лагов, и к тебе кто-то пытается выйти, то достаточно сделать скрин в нужный момент и подать жалобу за просто так?

:mellow:

Изменено пользователем mozani

И что, что были лаги? Это тебя не оправдывает.

Да ты залагал на время, но после этого ты стоял около 3-5 секунд в двери. Так что бан верный.

И вообще, смысл кому-либо тебя подставлять? 

Изменено пользователем Legiona

А то что лаг и длиться от "3-5" секунд. И достаточно сделать скрин во время лага.

Ну да, ведь логи сервере никто проверять не будет, хе-хе, но если не ошибаюсь то на сервере был хелпер, но и от него думаю помощи не будет, так как на пвп его небыло, но то что лаги на сервере были он доказать сможет. И вообще я считаю что для данного типа жалоб, надо именно не скрин а видео, так будет больше вероятность правды.

Опубликовано:

Одного скрина не достаточно для бана. 

Хрен поймешь, он выходит или заходит

Если бы он заходил или выходил, то ноги были бы не прямые, было бы видно, что он шагал. 

Это сложно объяснить, в общем надеюсь вы меня поняли.

Опубликовано:

Всё равно, ты не понимаешь на какую тему жалоба? Ты сделала скрин в момент лага! И в момент лага все якобы стоит на месте!

Если бы он заходил или выходил, то ноги были бы не прямые, было бы видно, что он шагал. 

Это сложно объяснить, в общем надеюсь вы меня поняли.

Всё равно, ты не понимаешь на какую тему жалоба? Ты сделала скрин в момент лага! И в момент лага все якобы стоит на месте!

Я заскринила НЕ в момент лага, а уже после. 

Изменено пользователем Legiona

Я заскринила НЕ в момент лага, а уже после. 

Я потвоему совсем чтоли? мы вместе на пвп были минут 10, какая мне перспектива в дверях стоять? Я по твоему правил не знаю? Или мне нечего делать кроме того как получить бан за лаг? Пусть ГА проверит лог, и скажет был ли лаг, а точно на скрине даже времени нету, а по правилам подачи ЖБ, скрин должен производится через клавишу F2 при нажатии которой делается сам скрин, и в чат выводится надпись о создании скрина и точном времени!

Опубликовано:

Я потвоему совсем чтоли? мы вместе на пвп были минут 10, какая мне перспектива в дверях стоять? Я по твоему правил не знаю? Или мне нечего делать кроме того как получить бан за лаг? Пусть ГА проверит лог, и скажет был ли лаг, а точно на скрине даже времени нету, а по правилам подачи ЖБ, скрин должен производится через клавишу F2 при нажатии которой делается сам скрин, и в чат выводится надпись о создании скрина и точном времени!

Да, она выводится. Только на скрине видно этого не будет. Сам попробуй, увидишь. Так что не надо мне тут "ля - ля".

И откуда я знаю, зачем тебе в дверях стоять. И смысл мне тебя подставлять вообще. 

Опубликовано:

Да, она выводится. Только на скрине видно этого не будет. Сам попробуй, увидишь. Так что не надо мне тут "ля - ля".

И откуда я знаю, зачем тебе в дверях стоять. И смысл мне тебя подставлять вообще. 

Это все решат ГА, и все увидиш что скрин был во время лага, и бан я получила не по-справедливому.

1. Док-ва , что были лаги?

2. Если данный игрок выходил/заходил (нет разницы) были бы текстуры "поднятых" ног.

3. Возможно она скринила не через вайм, бандикам и т.д.

4. 1 скрина вполне достаточно.

5. Ник модератора указ не верно.

6. Модератор сделал всё правильно.

7. Мои глаза...пункуация.

Изменено пользователем snowby21934
Опубликовано:

1. Док-ва , что были лаги?

2. Если данный игрок выходил/заходил (нет разницы) были бы текстуры "поднятых" ног.

3. Возможно она скринила не через вайм, бандикам и т.д.

4. 1 скрина вполне достаточно.

5. Ник модератора указ не верно.

6. Модератор сделал всё правильно.

7. Мои глаза...пункуация.

Вы что совсем больные? Когда лаг то все игроки стоят на месте! Какие ноги ало! После того как произошел лаг, весь сервер стоит на месте, разве те кто в прыжке или в полете были то у них были бы текстуры "поднятых" ног,  а так как я была на земле нету текстуры из-за лага, и после окончания лага я была уже на самой арене!

Опубликовано:

Вы что совсем больные? Когда лаг то все игроки стоят на месте! Какие ноги ало! После того как произошел лаг, весь сервер стоит на месте, разве те кто в прыжке или в полете были то у них были бы текстуры "поднятых" ног,  а так как я была на земле нету текстуры из-за лага, и после окончания лага я была уже на самой арене!

Боже. Вообще-то, когда лагает игроки не стоят на месте, а замирают в той позе, в которой он был до того, как залагало.

Опубликовано:

Не просто так банят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...