Перейти к публикации

Голосование за тему на BuildBattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда вы заходите в лобби ожидания игры, то у вас появляется слаймбол, или любой другой предмет.
Открыв его, вы видите пять тем для игры. 

Пример:

- Кот;
- Лягушка;
- Сковорода;
- Свинья;
- Ваза.

Вам надо выбрать одну из них и нажать на нее.

Голосование необязательно, так что если вы не проголосуете система выберет ту тему, за которую проголосовало наибольшее количество игроков.

Если у двух тем одинаковое наибольшее количество голосов, то выбор можно сделать или случайным, или по алфавиту. Какая раньше, та и будет.

Если все игроки вообще не проголосовали, тогда тема выбирается случайно или можно сделать по алфавиту.

Внимание! Если вам понравилась тема, то я думаю, вам не трудно будет поставить мне лайк =)

Изменено пользователем TheCatPossible
Опубликовано:

кстати да, игроки будут выбирать тему, которую они лучше всего строят. Я об этом не подумала... 

Ну, это и есть одна из целей голосования.

За.

Опубликовано: (изменено)

Ну, это и есть одна из целей голосования.

За.

Цель строить одну и тоже постройку и побеждать ...  Смящьне 

Изменено пользователем _DanilCeksi_
Опубликовано:

Какую одну и туже постройку? Там же не будет сразу все ~60 тем, а только 5

Опубликовано:

Есть игроки которые "Умеют голосовать за лучшие постройки",так что нет тут никакого способа фарма

Опубликовано:

Когда вы заходите в лобби ожидания игры, то у вас появляется слаймбол, или любой другой предмет.

Открыв его, вы видите пять тем для игры. 

Пример:

- Кот;

- Лягушка;

- Сковорода;

- Свинья;

- Ваза.

Вам надо выбрать одну из них и нажать на нее.

Голосование необязательно, так что если вы не проголосуете система выберет ту тему, за которую проголосовало наибольшее количество игроков.

Если у двух тем одинаковое наибольшее количество голосов, то выбор можно сделать или случайным, или по алфавиту. Какая раньше, та и будет.

Если все игроки вообще не проголосовали, тогда тема выбирается случайно или можно сделать по алфавиту.

Внимание! Если вам понравилась тема, то я думаю, вам не трудно будет поставить мне лайк =)

ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ЛАЙК) Я ЗА!!

Опубликовано:

Какую одну и туже постройку? Там же не будет сразу все ~60 тем, а только 5

Если нет той постройки которую ты умеешь строить , то просто перезайдешь и все , и будешь искать таким способом . 

Опубликовано:

Если нет той постройки которую ты умеешь строить , то просто перезайдешь и все , и будешь искать таким способом . 

Пока ты найдешь игру с постройкой которая тебе нужна, у тебя уйдет минут 10, а это почти 2 игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...