TheCatPossible Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Когда вы заходите в лобби ожидания игры, то у вас появляется слаймбол, или любой другой предмет.Открыв его, вы видите пять тем для игры. Пример:- Кот;- Лягушка;- Сковорода;- Свинья;- Ваза.Вам надо выбрать одну из них и нажать на нее.Голосование необязательно, так что если вы не проголосуете система выберет ту тему, за которую проголосовало наибольшее количество игроков.Если у двух тем одинаковое наибольшее количество голосов, то выбор можно сделать или случайным, или по алфавиту. Какая раньше, та и будет.Если все игроки вообще не проголосовали, тогда тема выбирается случайно или можно сделать по алфавиту.Внимание! Если вам понравилась тема, то я думаю, вам не трудно будет поставить мне лайк =) Изменено 15 августа 2017 пользователем TheCatPossible 16dashka16, ChawiGaming, KOT_B_KBAHTE и 3 других 6
korpanostap Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 За. У меня лимит за сегодня, чтобы лайкать(9
HeQQa Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Этим можно уменьшить кол-во игроков ливающих в самом начале.За.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против , есть свой способ фарма
TheCatPossible Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Против , есть свой способ фарма кстати да, игроки будут выбирать тему, которую они лучше всего строят. Я об этом не подумала...
Tuchka_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 кстати да, игроки будут выбирать тему, которую они лучше всего строят. Я об этом не подумала... Ну, это и есть одна из целей голосования.За.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Ну, это и есть одна из целей голосования.За.Цель строить одну и тоже постройку и побеждать ... Смящьне Изменено 16 августа 2017 пользователем _DanilCeksi_
Soty_Baf Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Цель строить одну и тоже постройку и побеждать ... Смящьне Какую одну и туже постройку? Там же не будет сразу все ~60 тем, а только 5
T_I_G_R_21_1 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Цель строить одну и тоже постройку и побеждать ... Смящьне Есть игроки которые "Умеют голосовать за лучшие постройки",так что нет тут никакого способа фарма
ChawiGaming Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Когда вы заходите в лобби ожидания игры, то у вас появляется слаймбол, или любой другой предмет.Открыв его, вы видите пять тем для игры. Пример: - Кот;- Лягушка;- Сковорода;- Свинья;- Ваза. Вам надо выбрать одну из них и нажать на нее. Голосование необязательно, так что если вы не проголосуете система выберет ту тему, за которую проголосовало наибольшее количество игроков. Если у двух тем одинаковое наибольшее количество голосов, то выбор можно сделать или случайным, или по алфавиту. Какая раньше, та и будет. Если все игроки вообще не проголосовали, тогда тема выбирается случайно или можно сделать по алфавиту. Внимание! Если вам понравилась тема, то я думаю, вам не трудно будет поставить мне лайк =) ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ЛАЙК) Я ЗА!!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 За. Но только если будут 5 разных тем: В 1 игре Эти 5 в другой другие 5.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Какую одну и туже постройку? Там же не будет сразу все ~60 тем, а только 5Если нет той постройки которую ты умеешь строить , то просто перезайдешь и все , и будешь искать таким способом .
Soty_Baf Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Если нет той постройки которую ты умеешь строить , то просто перезайдешь и все , и будешь искать таким способом . Пока ты найдешь игру с постройкой которая тебе нужна, у тебя уйдет минут 10, а это почти 2 игры
_DanilCeksi_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Пока ты найдешь игру с постройкой которая тебе нужна, у тебя уйдет минут 10, а это почти 2 игрыНет ...
TheCatPossible Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 За. Но только если будут 5 разных тем: В 1 игре Эти 5 в другой другие 5.да, я так и задумывала =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас