klimys Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Deodatus Ссылки на их профиль; * Не смог найти Ваш ник; * klimysa Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил за читы которых нет Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/140868-климасяяя-бб/?hl=%2Bчиты#entry1112089 По желанию дополнительную информацию. http://imgur.com/a/Ij5sA
Soty_Baf Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Во-первых,, читы там былиВо-вторых , у тебя написано "Временная лицензия ИСТЕКЛА" (Ну или там всегда так пишет, я не знаю)В-третьих, зачем ты скачал лаунчер с читом?
Dead_builder Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Во-первых,, читы там былиВо-вторых , у тебя написано "Временная лицензия ИСТЕКЛА" (Ну или там всегда так пишет, я не знаю)В-третьих, зачем ты скачал лаунчер с читом?гонял он с читами,но у несо сама лицензия закончиласьно не факт,что на момент река хеллспейса у него приватка еще закончилась.пожалуй буду нейтральным
Enotik_1337 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Читы там есть, модер правильно закрыл жалобу.
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Читы там есть, модер правильно закрыл жалобу.Я щас скрины наду с той игры
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 http://imgur.com/a/Ij5sAВот скрин что я был без читов
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Что ? Я кинул скрин лаунчера.
Spratzy_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Что ? Я кинул скрин лаунчера.если пишет "Временная лицензия истекла", значит это твой приватный чит закончился KarlTopGamer 1
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 если пишет "Временная лицензия истекла", значит это твой приватный чит закончился На Imqur Есть скрины той игры
Staker Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Я хз, но странно что ты просто так сделал скрин.Может там есть функция, которая временно отключает чит? Изменено 16 августа 2017 пользователем Staker
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Я хз, но странно что ты просто так сделал скрин.Может там есть функция, которая временно отключает чит?Нет, что бы отключить читы надо перезайти в лаунчер
Zumiks Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Модератор всё правильно сделал.Ты просто скрыл меню чита. Функция называется Hud.Да и откуда ты можешь знать, что чит отключается только тогда когда ты перезаходишь в игру ?И да, лицензия у тебя была.https://imgur.com/a/ObP3G А откуда я знаю ? Многие "топ читеры" скрывают Hud - меню чита, вставляют картинку любого другого чита, катают с ними и рубят с людей деньги.
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Модератор всё правильно сделал.Ты просто скрыл меню чита. Функция называется Hud.Да и откуда ты можешь знать, что чит отключается только тогда когда ты перезаходишь в игру ?И да, лицензия у тебя была.https://imgur.com/a/ObP3G А откуда я знаю ? Многие "топ читеры" скрывают Hud - меню чита, вставляют картинку любого другого чита, катают с ними и рубят с людей деньги. Если ты играл в самп, то да, но на вайме нет такой функции
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 шо по фшТебе скинуть этот рп?
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 шо по фшИ да если играешь с читами у игроков есть обводка
Deodatus Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 1. Отрицать что там есть читы глупо. Как минимум 2 момента там есть 100%.2. Твой скрин с просроченной лицензией лишь подтверждает то, что ты играл с читами, хотя это и не секрет ни для кого.3. Твой скрин с игры это не очень хороший фотошоп. Скриншот на фоне неба + неправильно вставленная кусок, вследствие чего ты срезал пиксели у булыжника. (чекайте сообщение xYankaHacker_)4. Никакого разбана не будет и хватит его у меня выпрашивать.5. В читах можно выключить обводку игроков... Troll_Dimas 1
Troll_Dimas Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 ты читер,вот и всёа деодатус всё правильно сделалты бил одновременно двоих
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 1. Отрицать что там есть читы глупо. Как минимум 2 момента там есть 100%.2. Твой скрин с просроченной лицензией лишь подтверждает то, что ты играл с читами, хотя это и не секрет ни для кого.3. Твой скрин с игры это не очень хороший фотошоп. Скриншот на фоне неба + неправильно вставленная кусок, вследствие чего ты срезал пиксели у булыжника. (чекайте сообщение xYankaHacker_)4. Никакого разбана не будет и хватит его у меня выпрашивать.5. В читах можно выключить обводку игроков... Можем пойти скайп и тебе покажу этот скрин из папки игры
klimys Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Я не бог фш что-бы такое замутить
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Я не бог фш что-бы такое замутитьпэинт
Рекомендованные сообщения