Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) У меня 85 репы, недавно было 86.От репы зависит то, сколько в моей машине времени топлива И теперь я застрял в 1985 году!Спасайти!Когда наберётся у меня 117 репы я окажусь в нашем времени (это не выклянчивание лайков, можете не ставить) Свежие новости: К власти пришёл Горбачёв Изменено 15 августа 2017 пользователем Nesterosha Mike_Korms, TheCatPossible и 1337Temirlan 1 2
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняЯ тебе буду мешать. И да, как ты написал это сообщение??Надо было сказать, что ты быд в 2018 и не можешь вернуться.
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Я тебе буду мешать. И да, как ты написал это сообщение??Надо было сказать, что ты быд в 2018 и не можешь вернуться.Межвременной ретранслятор, не? Я не хочу оставаться в восьмидесятых!
Artloniss Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 это в каком я времени застряла?._.
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Межвременной ретранслятор, не? Я не хочу оставаться в восьмидесятых!Он тогда не работал ведь!!Как ты умудрился создать связь!!
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 это в каком я времени застряла?._.в 2017, твоё время не зависит от репы.Хотя, я не знаю, может быть, если ты путешественница во времениОн тогда не работал ведь!!Как ты умудрился создать связь!!"Межвременной ретранслятор"
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 в 2017, твоё время не зависит от репы.Хотя, я не знаю, может быть, если ты путешественница во времениА у путешественников в измерениях все намного проще, достаточно просто быть вечно пьяным и иметь при себе портальную пушку. Вот, почему я вечно такой веселый и НЕжизнерадостный. (Я это когда писал, 3 раза пытался написать слово "быть", серьезно!!)
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 "Межвременной ретранслятор"Он в восьмидесятых и семидесятых не работал.
Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Он в восьмидесятых и семидесятых не работал.он работает в любом времени. Он работает так же как и машина времени, только посылает сигналы
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 он работает в любом времени. Он работает так же как и машина времени, только посылает сигналыДа нет же! Они тогда уничтожили возможную связь из-за тебя!!!!Да нет же! Они тогда уничтожили возможную связь из-за тебя!!!!А, блин, сорри, это было в другом измерении.Сорри.Но я тебе все равно буду мешать.
Mike_Korms Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 А у путешественников в измерениях все намного проще, достаточно просто быть вечно пьяным и иметь при себе портальную пушку. Вот, почему я вечно такой веселый и НЕжизнерадостный. (Я это когда писал, 3 раза пытался написать слово "быть", серьезно!!)у Майка не было пушки, он через сон путешествовал. сама не понимаю каки он не пьянел для путешествий)
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 у Майка не было пушки, он через сон путешествовал. сама не понимаю каки он не пьянел для путешествий)Тебе все просто приснилось. -_-
Mike_Korms Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Тебе все просто приснилось. -_-а как Майк тогда меня сюда привел? без него я здесь не оказалась бы
YMRich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 а как Майк тогда меня сюда привел? без него я здесь не оказалась быЭто все сон и иллюзия!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас