Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MineGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор MineGames 

2.5 месяцев играю на сервере...

3._TronGaming_YT_

4.Евгений

5.17 лет.

6.Есть большой опыт! (Я сейчас модератор/смотритель на одном крупном проекте который скоро откроется)

7.12-16 часов в день!

8.12:00, 17:00 (МСК)

9.Я такой человек который хочет сделать всё на много лучше, вот я и хочу сделать этот замечательный проект лучше, банить читеров, следить за чатом и т.д! вот например сегодня я играл в 8:00 по МСК на сервере, нашёл читера, посмотрел модераторов онлайн! как вы уже и догадались модераторов в сети было "0" Вот именно это я хочу подчеркнуть, все модераторы так сказать подписали договор! И они должны выполнять свои обязанности, я думаю все модераторы которые сейчас есть на проекте VimeWorld писали в заявку "10+ часов я буду в сети" Но это не так. И со мной такого не будет! Так-как я написал в заявку, всё это правда! И я буду стремится это выполнять! Да... Адекватность моя 8/10 (у каждого человека бывают срывы) 

10.Конечно прочитал!

11.ФИО - Максимин Евгений Михайлович, Проживаю в Москве, закончил 9 классов, сейчас сижу дома! В свободное время я играю на проекте "VimeWorld", Боюсь одиночества! Люблю животных! У меня есть два кота, и хомячок) P.S я маугли :D

12.https://vk.com/trongaming 

Опубликовано:

Спасибо за ответ! правила прочитаю опять, выучу :D

Внимательно прочитай.. 

( Ты должен что-то еще написать, оно есть в правилах )

Опубликовано:

Внимательно прочитай.. 

( Ты должен что-то еще написать, оно есть в правилах )

Если я это напишу, прочитаю! Ты уберёшь отказ!? ведь я очень хочу что-бы этот проект был на много круче!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...