Nesterosha Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Тут чел говорил типо плагин добавить чтобы трупы на земле лежали. Компьютерные гении и программисты сразу заявили ему, что будет перегрузка. Какая перегрузка? Это те же модельки игроков! От обычных игроков на вайме же нет перегрузки! У вас же не шагает на лобби на котором 90 человек! Что? Шагает? Смените комп!Так вот, я предлагаю сделать так, чтобы трупы не просто лежали. В них была видна рана в том месте по которому вы нанесли последний удар, а если вы нанесли его по плечу или шее, то голова или рука и вовсе отлетит! При взрыве человек будет разлетаться на части тела или пиксели, а при смерти от огня его труп будет пепельного цвета и окружён пеплом, который легко можно сделать при помощи моделек.А при смерти в пустоте труп будет испаряться.
Ursun Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 еще сделать так, чтобы игрок превращался в лепешку, когда его убивает наковальней
DimaExcel Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 еще сделать так, чтобы игрок превращался в лепешку, когда его убивает наковальнейСмешно
SanekFG Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 с таким модом,киллаурщики буду превращать игроков в фарш))))ну а по теме:за..
HacTyuXa Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 еще сделать так, чтобы игрок превращался в лепешку, когда его убивает наковальнейа это когда-либо происходило?
Ursun Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 а это когда-либо происходило?Я даже видео про это делал, поищи в разделе
TheCatPossible Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 против, вы сломаете мне психику
Nesterosha Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 против, вы сломаете мне психикуПочему? Расчленять людей весело. Особенно учитывая что над трупами можно издеваться. KotBars и TheCatPossible 1 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 За.Будем отбивные на кп делать.
SilentHillz Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 еще сделать так, чтобы игрок превращался в лепешку, когда его убивает наковальнейу тебя какой-то фетиш на наковальни
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 Ага,на анни ссаные рашеры усеют проход к нексусу трупами.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 августа 2017 Опубликовано: 22 августа 2017 у тебя какой-то фетиш на наковальни50 оттенков наковальни.
ShaDasSin Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) еще сделать так, чтобы игрок превращался в лепешку, когда его убивает наковальней :D Изменено 23 августа 2017 пользователем ShaDasSin
Ursun Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 у тебя какой-то фетиш на наковальниЯ просто не люблю обычное пвп, где один должен до смерти закликать другого.
MatveyGames Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 против, вы сломаете мне психикуТы уже себе сломала психику своими же фанфиками.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас