Перейти к публикации

Заявление на пост модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

В правилах написано: запрещена приставка YT, ник меньше 3 и более 13 букв, оскорбительный ник. А это форум ник VovanBest228. Форум ник это не игровой, игровой ник vovcoco

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); 

Видешь слово ЦИФРЫ,

Спокойно тебе объясню,1337,228,666,считается некорректным ником(для Модераторов а в обычной игре норм)

Эх ребят, ну что могу сказать вам прощайте, началась учёба. Зря только писал на модера  теперь играть не смогу. Всем спасибо за отзывы, настя можеш ставить против, я буду только 2 дня в неделю дома.Удачи всем)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  11 д. 18 ч. 12 м.
  • Ник в игре - vovcoco
  • Настоящее имя - Владимир
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет но хочу попробывать.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-7 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  с 08:00 до 22:00 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Надоело!.Много читеров, хочу поработать во благо сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязательно.Обязуюсь быть достойным модератором
  • Напишите немного о себе -Учусь на 2 курсе, 16 лет, разговорчивый, хороший человек, добрый.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id189316004

Удачи, Владимир.

Правила не читал.

Против!

Да с чего вы это взяли. Как и указано в правилах написал "Обязуюсь быть достойным модератором"

Лично я ЗА!!!!!!!!!

На сервере не хватает модераторов, не вам сейчас модераторами перебирать, когда сервер умирает от читеров!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...