Mini_Kay Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 1)Желаемая должность - модератор2)Время игры на сервере - 2д 12ч 33 мин, зарегистрировался 26.08.2016 года3)Ник в игре - _Mini_KayYT_4)Настоящее имя- Андрей5) возраст - 14 лет6)Есть опыт в этом деле - Опыт есть, был несколько раз модератором на сервере XGameCraft7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - от 4 до 10 (в зависимости от дня) 8)Обычно играю в любое время суток, когда захочу поиграть. 9)Почему вы хотите эту должность - я хочу стать модератором на вашем проекте потому что против меня очень часто попадались читеры, хочу помогать проекту любой помощью (какой смогу), хочу помогать игрокам и сделать их игру более легкой. 10)Прочитали ли вы правила нашего проекта - да, я хорошо знаю правила вашего проекта.11)Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 14 лет, в основном я люблю гулять с друзьями и играть в различные игры. Так как у меня компьютер не мощный, я обычно играю в Minecraft, Serious Sam и Terraria. Люблю помогать людям. Достаточно хорош в общении с человеком (людьми).12)Ссылка на вашу страницу в ВК - https://vk.com/mini_kay
HeQQa Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Против.Серьёзно?Написано же, с 16 лет.Алсо читать не научили?
LimboMaster Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 с 16 лет+ в никах запрещено YT TV а у тя YT ты правило читал нет
_Glover Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Против. Ник. Возраст. Не читал правила. Заявка скопирована. 10)Прочитали ли вы правила нашего проекта - да, я хорошо знаю правила вашего проекта. Да? По тебе не видно.
Рекомендованные сообщения