AnderZero123__ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 В прошлой теме мне не удалось оставить новую заявку из за непрочитанных правил!Вот новая!Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 16 ч. 35 м.Ник в игре - AnderZero123Настоящее имя - ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17(Сегодня др)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на пират сервереСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - в 10:10 до 12:10 и 17:10 до 19:10Почему вы хотите занять эту должность? - Надоело бессмысленно бомбить на читеров. Хочу помочь серверу!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал! Я обязуюсь быть настоящим модератором.Напишите немного о себе - Учу английский, рисую, тренирую навыки программирования.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vadimdzhamiev
AnderZero123__ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Против.Да почему против, то?Против.ПОЧЕМУ? Против.почему вы все пишете против?
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Надоело бессмысленно бомбить на читеров. Хочу помочь серверу!Помочь чем и как? Поподробнее расскажите! Annelim 1
AnderZero123__ Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Помочь чем и как? Поподробнее расскажите!Банить читеров. Потому что встречаю от макрос то читов очень частоПРОТИВПОЧЕМУ
Рекомендованные сообщения