Перейти к публикации

Жалоба на хелпера TheEvIk7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прикольно орать на меня, что я - самый плохой хелпер. Тогда если так - почему вы не стали Хелперами? =)

Изменено пользователем TheEvIkI7
Опубликовано:

Прикольно орать на меня, что я - самый плохой хелпер. Тогда если так - почему вы не стали Хелперами? =)

Кхм.. Странно.. Наверно с Окси что-то не так ? Удаляет все заявки после рейда в тс и т.д. (Странно наверное что не набирают .. Кхм.. Не хочу показаться странным, но половина нашего состава было в высшем составе персонала на таком крупном проекте как Cristalix  , и на 1.0, и на 2.0, а там набирают не глупых людишек, уж и сама администрация не такая как ваша( не столь *слишком жёска*) .

Опубликовано:

Кхм.. Странно.. Наверно с Окси что-то не так ? Удаляет все заявки после рейда в тс и т.д. (Странно наверное что не набирают .. Кхм.. Не хочу показаться странным, но половина нашего состава было в высшем составе персонала на таком крупном проекте как Cristalix  , и на 1.0, и на 2.0, а там набирают не глупых людишек, уж и сама администрация не такая как ваша( не столь *слишком жёска*) .

ну так иди на свой C*******x, че ты здесь забыл?

И это представитель лица проекта "VimeWorld" ? ))) Однако, интересно...

Он тебе задал вопрос, а чё ты тут забыл?

По теме, а где нарушение-то?:/

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

И это представитель лица проекта "VimeWorld" ? ))) Однако, интересно...

зачем заливать про C_______x на форуме VimeWorld? Тебе нравится на том проекте - уходи, только не захламляй форум.

Опубликовано:

Он тебе задал вопрос, а чё ты тут забыл?

По теме, а где нарушение-то?:/

типа я на вопросы не отвечаю, а посылаю всех на цив вики.

Скрин посмотри ...

Интересно, а для чего нужен цив-вики? Хммм, может, ЧТОБЫ НЕ СПРАШИВАТЬ У ХЕЛПЕРОВ ВСЕ ВРЕМЯ?

Опубликовано:

Интересно, а для чего нужен цив-вики? Хммм, может, ЧТОБЫ НЕ СПРАШИВАТЬ У ХЕЛПЕРОВ ВСЕ ВРЕМЯ?

Но ты ведь даже не посылаешь на нужную тему, не скидываешь ссылку на вики , АЛЛЛО, ПАРЕНЬ, ОЧНИСЬ 

Но ты ведь даже не посылаешь на нужную тему, не скидываешь ссылку на вики , АЛЛЛО, ПАРЕНЬ, ОЧНИСЬ 

в чате показывается ссылка на вики, можно в поисковике ввести "Вики Ваймворлд' и сразу на 1 месте будет цив вики ._.

Опубликовано:

Хмм,ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ШЁЛ НА ПОСТ ХЕЛПЕРА ЧТОБ ТОЛЬКО МУТИТЬ?

Опубликовано:

мутить и отвечать на вопросы, только толк мне на них отвечать, если можно найти ответ на вопрос на вики цивы?...

Только толк ты шёл на хелпера по "CivCrafty",если ты не отвечаешь на вопросы?

Опубликовано:

Только толк ты шёл на хелпера по "CivCrafty",если ты не отвечаешь на вопросы?

а толк мне отвечать на вопросы, где есть ответы на оф. вики цивы?

Опубликовано:

В обязанности хелпера не только мут игроков и помощь им

если он не замутит он получит предупреждение. если он не ответит ему ничего не будет. теперь думай, что для него приоритетнее - получить предупреждение и ответить на вопрос(ответ на который есть на вики, которой нет на других проектах, откуда ты собственно и пришел) или выдать мут, но не ответить на вопрос. 

ЗАСОРЯЮТ ТЕБЕ ЛС

ОСКОРБЛЯЮТ

ФЛУДЯТ

ЕЩЕ И ЛОКАЛ ЗАСОРЯЮТ

ВСЕРЬЕЗ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ

А ЕЩЕ КИДАЮТ ЖБ

БЕССМЫСЛЕННЫЕ
M6k6g95ByIk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...