Hazyx_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 По скрину всё понятно будет,набираете нулёвых хелперов,окси набирай ещё таких хелперов,чтоб они сразу отлетали :)http://imgur.com/a/ZygKy Screbet367 и VikysikYT 1 1
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Прикольно орать на меня, что я - самый плохой хелпер. Тогда если так - почему вы не стали Хелперами? =) Изменено 16 августа 2017 пользователем TheEvIkI7
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Это бессмысленно, чувак. Меня все равно не снимут, если только я сам не уйду.
VikysikYT Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 ржу.не нравится - вали на тот проект, откуда пришел. SilentHillz 1
Screbet367 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Прикольно орать на меня, что я - самый плохой хелпер. Тогда если так - почему вы не стали Хелперами? =)Кхм.. Странно.. Наверно с Окси что-то не так ? Удаляет все заявки после рейда в тс и т.д. (Странно наверное что не набирают .. Кхм.. Не хочу показаться странным, но половина нашего состава было в высшем составе персонала на таком крупном проекте как Cristalix , и на 1.0, и на 2.0, а там набирают не глупых людишек, уж и сама администрация не такая как ваша( не столь *слишком жёска*) . Jake1998 1
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Кхм.. Странно.. Наверно с Окси что-то не так ? Удаляет все заявки после рейда в тс и т.д. (Странно наверное что не набирают .. Кхм.. Не хочу показаться странным, но половина нашего состава было в высшем составе персонала на таком крупном проекте как Cristalix , и на 1.0, и на 2.0, а там набирают не глупых людишек, уж и сама администрация не такая как ваша( не столь *слишком жёска*) .ну так иди на свой C*******x, че ты здесь забыл?
Screbet367 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 ну так иди на свой C*******x, че ты здесь забыл?И это представитель лица проекта "VimeWorld" ? ))) Однако, интересно... Jake1998 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) И это представитель лица проекта "VimeWorld" ? ))) Однако, интересно...Он тебе задал вопрос, а чё ты тут забыл?По теме, а где нарушение-то?:/ Изменено 16 августа 2017 пользователем Trololoshka_42
Hazyx_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Он тебе задал вопрос, а чё ты тут забыл?По теме, а где нарушение-то?:/Скрин посмотри ...
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 И это представитель лица проекта "VimeWorld" ? ))) Однако, интересно...зачем заливать про C_______x на форуме VimeWorld? Тебе нравится на том проекте - уходи, только не захламляй форум.
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Он тебе задал вопрос, а чё ты тут забыл?По теме, а где нарушение-то?:/типа я на вопросы не отвечаю, а посылаю всех на цив вики. Скрин посмотри ...Интересно, а для чего нужен цив-вики? Хммм, может, ЧТОБЫ НЕ СПРАШИВАТЬ У ХЕЛПЕРОВ ВСЕ ВРЕМЯ?
Screbet367 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 типа я на вопросы не отвечаю, а посылаю всех на цив вики. Интересно, а для чего нужен цив-вики? Хммм, может, ЧТОБЫ НЕ СПРАШИВАТЬ У ХЕЛПЕРОВ ВСЕ ВРЕМЯ?Но ты ведь даже не посылаешь на нужную тему, не скидываешь ссылку на вики , АЛЛЛО, ПАРЕНЬ, ОЧНИСЬ
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Но ты ведь даже не посылаешь на нужную тему, не скидываешь ссылку на вики , АЛЛЛО, ПАРЕНЬ, ОЧНИСЬ в чате показывается ссылка на вики, можно в поисковике ввести "Вики Ваймворлд' и сразу на 1 месте будет цив вики ._. Изменено 16 августа 2017 пользователем TheEvIkI7
Hazyx_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 типа я на вопросы не отвечаю, а посылаю всех на цив вики. Интересно, а для чего нужен цив-вики? Хммм, может, ЧТОБЫ НЕ СПРАШИВАТЬ У ХЕЛПЕРОВ ВСЕ ВРЕМЯ?Хмм,ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ШЁЛ НА ПОСТ ХЕЛПЕРА ЧТОБ ТОЛЬКО МУТИТЬ?
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Хмм,ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ШЁЛ НА ПОСТ ХЕЛПЕРА ЧТОБ ТОЛЬКО МУТИТЬ?мутить и отвечать на вопросы, только толк мне на них отвечать, если можно найти ответ на вопрос на вики цивы?... Jake1998 и Screbet367 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Скрин посмотри ...Посмотрел и что? То, что он не отвечает на вопросы - это 2-ая его цель. Его 1-ая цель - следить за чатом SilentHillz 1
Hazyx_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 мутить и отвечать на вопросы, только толк мне на них отвечать, если можно найти ответ на вопрос на вики цивы?...Только толк ты шёл на хелпера по "CivCrafty",если ты не отвечаешь на вопросы?
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Только толк ты шёл на хелпера по "CivCrafty",если ты не отвечаешь на вопросы?а толк мне отвечать на вопросы, где есть ответы на оф. вики цивы?
Hazyx_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 а толк мне отвечать на вопросы, где есть ответы на оф. вики цивы?А толк идти тебе на хелпера когда есть вики?
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 А толк идти тебе на хелпера когда есть вики?чтобы мутить игроков, че за тупые вопросы?
Hazyx_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 чтобы мутить игроков, че за тупые вопросы?В обязанности хелпера не только мут игроков и помощь им
VikysikYT Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 А толк идти тебе на хелпера когда есть вики?ну ты и не умный... он же написал чтобы смотреть за чатом
VikysikYT Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 В обязанности хелпера не только мут игроков и помощь имесли он не замутит он получит предупреждение. если он не ответит ему ничего не будет. теперь думай, что для него приоритетнее - получить предупреждение и ответить на вопрос(ответ на который есть на вики, которой нет на других проектах, откуда ты собственно и пришел) или выдать мут, но не ответить на вопрос. SilentHillz 1
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) ЗАСОРЯЮТ ТЕБЕ ЛС@ ОСКОРБЛЯЮТ@ ФЛУДЯТ@ ЕЩЕ И ЛОКАЛ ЗАСОРЯЮТ@ ВСЕРЬЕЗ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ@ А ЕЩЕ КИДАЮТ ЖБ@ БЕССМЫСЛЕННЫЕ Изменено 16 августа 2017 пользователем TheEvIkI7 The_Anonym, Teshya и Sergie_Medvedev 3
Рекомендованные сообщения