_TronGaming_YT_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) 1. Модератор MineGames 2.5 месяцев играю на сервере...3._TronGaming_YT_4.Евгений5.17 лет.6.Есть большой опыт! (был модератором на большом проекте)7.12-16 часов в день.8.12:00, 17:00 (МСК)9.Я такой человек который хочет сделать всё на много лучше, вот я и хочу сделать этот замечательный проект лучше, банить читеров, следить за чатом и т.д! вот например сегодня я играл в 8:00 по МСК на сервере, нашёл читера, посмотрел модераторов онлайн! как вы уже и догадались модераторов в сети было "0" Вот именно это я хочу подчеркнуть, все модераторы так сказать подписали договор! И они должны выполнять свои обязанности, я думаю все модераторы которые сейчас есть на проекте VimeWorld писали в заявку "10+ часов я буду в сети" Но это не так. И со мной такого не будет! Так-как я написал в заявку, всё это правда! И я буду стремится это выполнять! Да... Адекватность моя 8/10 (у каждого человека бывают срывы) 10.Прочитал! Обязуюсь быть достойным Модератором.11.ФИО - Максимин Евгений Михайлович, Проживаю в Москве, закончил 9 классов, сейчас сижу дома! В свободное время я играю на проекте "VimeWorld", Боюсь одиночества! Люблю животных! У меня есть два кота, и хомячок! я уже года два хочу стать модератором, но всё не решаюсь подать заявку! И вот... Решился! P.S я маугли :D 12.https://vk.com/trongaming Изменено 16 августа 2017 пользователем _TronGaming_YT_ MrDomik 1
REND1K Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Как человек который закончил 9 классов и проживает в г.Москва,такой безграмотный?Я просто удивлен,и конечно же против,+ сомнение в возрасте,и вк фейк,не уверен что ты закончил 9 классов.Тут ошибочки - "Осуществите мою мечту! (Стать модератором)"Еще раз говорю,мой Вердикт - Против.
_Glover Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Против. Приставка YT в нике. 100% уверен Okssi напишет ОТКАЗ.
nokib009 Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Нейтрал, ближе к против.- Не думаю, что вк фейк http://i.imgur.com/ZuytuCZ.jpg- Ошибок много.- Сомнение в возрасте.
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Против.-Приставка в нике.-Ошибки-Вк по мойму фейк
Рекомендованные сообщения