Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к за.

Заметил малые орфографические ошибки+правда-не стоит апать тему, т.к. Анастасия может это защитать за нетерпеливость.

А так я знаю, что человек ты хороший.

Удачи.

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 8 ч. 58 м.

3. Ник в игре - Fourka.

4. Настоящее имя - Айдар.

5. Возраст - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? - опыта нет но хочу научиться.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4.

8. В какое время обычно играете - с 7:00 до 12:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как на VimeWorld стало много читеров и багоюзеров, хочу сделать VimeWorld лучше.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, я обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я Айдар, я живу в Тюмени. Я закончил 10 класс, я учусь на золотую медаль, я много играю на вашем сервере. Я люблю ездить на велосипеде по разным интересным местам.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/insane48

Опубликовано: (изменено)

P.S Я терпеливый, просто жду. Ну и понемаю, знаю что откажут)

"понемаешь"??? Боже, а ты зачем ты тогда подал, если ты нарушил правила форума, ты безграмотный. И нетерпеливый, если бы ты был терпеливым, то ты бы не спрашивал почему твою заявку не рассмотрели. Раздражают такие люди.

Флуд статусами:

Qq9wnKBPRXOpf_gYYRwkKw.png

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации2 месяца назад (13.06.2017 в 20:23)

Ник в игре - Gagatyn66

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть ,Если Кс го считаеться то на F.B.R.S год назад Администрация сервера

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -всё свободное время от 1-ого часа до 5-ти часов

В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:30 и в 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Помочь серверу и забанить уродских читеров

Прочитали ли правила нашего проекта? -прочитал,если есть тайный код,то его не увидел

Напишите немного о себе -Человек позитивный и общительный,люблю помогать людям во всём,делать добро в мире

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/sahsalis2001 лс открыт

Опубликовано: (изменено)

Ещё есть желающий, высказать своё мнения?

Да, есть. Ты неграмотный гей, которому сто процентов откажут.

Ты не знаешь, что такое терпеливость. Не знаешь правил форума. Не прислушиваешься к мнению других( а именно к тому, что апать заявку себе дороже). 

Не умеешь составлять предложения. Расставлять запятые.

По твоей странице в вк видно, что тебе нет 16-ти лет.

К слову, Настя всё равно паспорт проверять будет, так что увы, ты в пролёте.

Ой, смотри-ка, тут тебе 17 лет.

sKh26BVSxqM.jpg

А тут 15 с:

sqQ0TLzF8x4.jpg

Обман с возрастом, привет.

У тебя куча незакрытых тем, соответственно, флуд заявками, а за такое отказ влепляют автоматом.

-0-0-0-0-

Против.

Изменено пользователем Artloniss
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...