Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, трололошка как всегда все обломает :DD Изменено пользователем Troll_Parnisha

Божееее.

Что ты за человек, все время апаешь тему, отвечаешь каждому на сообщение, когда человек высказал свое мнение "против", ты пишешь "ну тут нейтрал должен быть, а почему? Потому что я так решил" 

Потом. Написал большую заявку, молодец, и тем самым набил кучу грамматический и орфографических ошибок.

Вообщем твоя заявка мне вообще не понравилась. И хорошо, что ты в бане...

Против категоричсеки

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации2 месяца назад (13.06.2017 в 20:23)
  • Ник в игре - Gagatyn66
  • Настоящее имя - Александр
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -есть ,Если Кс го считаеться то на F.B.R.S год назад Администрация сервера
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -всё свободное время от 1-ого часа до 5-ти часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в 15:30 и в 18:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Помочь серверу и забанить уродских читеров
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -прочитал,если есть тайный код,то его не увидел
  • Напишите немного о себе -Человек позитивный и общительный,люблю помогать людям во всём,делать добро в мире
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/sahsalis2001 лс открыт

если быть честным,то я за модера потому,что тонны читеров играют на минигеймах и я хочу их нейтрализовать навсегда,я буду адекватным всегда если будут вопросы ко мне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...