Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 14 ч. 18 м.

2.  Ник в игре - _movorijekt_

3.  Настоящее имя - Меня зовут: Дмитрий.

4.  Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.

5.  Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле пока нет, но я постараюсь быть лучше или даже выделяться от всех модераторов, которые сейчас есть на данном проекте.

6.  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем я готов уделять 6-7 часов в день.

7.  В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно начинаю играть с 13:00 по МСК.

8.  Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно хотел занять эту должность, но не решался кидать заявку. Сейчас вот решаюсь кидать, так как я заметил, что начали появляться много читеров и онлайн не много упал. Ну и конечно же, самое основное помогать простым игрокам! Надеюсь на ваш положительный ответ.

9.  Прочитали ли правила нашего проекта? - Я всегда читаю правила моего любимого проекта, а если кратко то да я читал, где-то год назад, как только зарегистрировался.

10.  Напишите немного о себе - Так как я уже писал меня зовут Мукасеев Дмитрий Игоревич. Живу в городе Калининград, учусь в №9 школе, есть лучший друг мой пёсик Рекс, так же есть кот. Я учусь довольно не плохо. Очень дружелюбный и душа компании. Сам хочу подружиться со всеми Админами проекта, и радоваться проекту дальше, как я и делал до этого!

11.  Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id314639527

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...