Перейти к публикации

Это уже слишком! [Очень "нормальный" фанфик]

McGamer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новый модератор.

В один день, а именно 13 марта 2017г, Даша встала с кровати под яркие лучи солнца.

— Ах, какое же яркое солнце, закрою-ка я шторы и продолжу спать… — Проговорила она.

Но Даше было очень лень вставать с кровати и она решила взять свой телефон, лежавший рядом с ней на тумбе, и зайти на форум сервера VimeWorld, ведь она подала заявление на должность модератора ещё аж 26 февраля, но ленивая гл. модераторша ленилась смотреть заявления. И вечером 12 марта наглая Okssi написала ей заветное сообщение, которое она очень-очень редко пишет: «Принят (а), вся информация на форуме». Чаще всего Okssi писала слово «Отказ!».

Зайдя на форум с телефона, открыв нужный раздел и свою заявку она была потрясена, ведь наглая Okssi её приняла!

— Пора вставать! Новый день! Новые приключения ждут меня на сервере VimeWorld, ведь Okssi приняла меня на эту должность! — Прокричала громким голосом Даша и начала вставать.

Поднявшись с кровати, она решила даже не идти умываться и чистить зубы после сна, а сразу включить свой компьютер и зайти со своего аккаунта _Vi_ на сервер VimeWorld.
Зайдя на сервер и нажав клавишу TAB на своей клавиатуре, она увидела, что её ник стал синего цвета, означающий, что она теперь модератор.

— Пора бы поиграть на SW-Solo. — Подумала _Vi_ и пошла играть.

Зайдя на рандомный сервер SW-Solo 1×8, она увидела двух модераторов, которые были уже проверенными, это были Радазик и Эльсик, которые считали себя высшей расой, а игроков и обычных модераторов своей прислугой. _Vi_ решила поздороваться с ними.

— Ку, eLs и Radaz. — Написала она в чат.

Радазик и Ельсик написали ей по 2 пошлых сообщения и кинули пати…

Незабываемый день.

<b>Утро Тома:</b>

Проснувшись в 9 утра, Том подошёл к своему столу и нажал на кнопку включения своего компьютера, а сам пошёл в ванну умываться, ведь компьютер из-за большого количества читов очень долго включается. Когда Том умылся, он сел за свой рабочий стол и запустил читы, а затем и сам VimeWorld.

— Ухх, вчера с Кэти хорошо почитерили, всех рашнули, всех убили и затащили. Надеюсь сегодня обойдётся без происшествий и банов. — Подумал Том.

В 9:40 Том уже летал на SW, BW и других мини-играх.

<b>Утро Кэти:</b>

Кэти проснулась позже Тома, в 11:00. Она решила включить свой компьютер и пойти в ванну, чтобы умыться и позавтракать. Позавтракав, Кэти села за компьютерный стол и запустила читы и VimeWorld, но тут позвонил Том в skype. Кэти взяла трубку.

— Кэти, на VimeWorld приняли новую модераторшу и мне поступили сведения, что сейчас она играет вместе с Radazom и eLsом. — Проговорил Том в скайпе.
— Том, надо что-то сделать, ведь если она узнает от eLsa или Radaza, что мы читеры нам будет очень плохо. — Сказала Кэти в скайпе.
— Го играть, позже разберёмся с новой модераторшой… — Сказал Том.

Дело в том, что Кэти и Том уже разобрались с Радазом и Ельсом, отключив им некоторые возможности: бан Тому и Кэти, бан Читерам и др. Но из-за того, что у нового модератора есть возможность забанить Тома и Кэти, им придётся снова захватить модератора, чтобы отключить некоторые возможности.

Том и Кэти почитерили на многих мини-играх VimeWorld и решили погулять и снять номер в отеле. Отключив свой Компьютер, Том отправился к дому Кэти, подождав её 2 минуты, она вышла и они пошли в гостиницу «Космос», которая считалась самая дорогая, чтобы снять номер и заняться половым актом. Том и Кэти добрались до гостиницы и решили сразу же снять номер и отправиться в свой номер, но с ними приключилась беда, когда им дали ключи от номера, они отправились к лифту, ведь номер находился на 10 этаже, зайдя в лифт и проехав 3 этажа, лифт резко остановился, свет потух.

— Чёрт, застряли! — Сказал Том.
— Да, Томик, но это не проблема, ведь пока будут ремонтировать лифт мы можем свершить половой акт тут… — Заманчивым голосом проговорила Кэти.
— Хм… а это не плохая идея. — Проговорил Том, снимая свои штаны.

Раздевшись, они оба заметили, что в лифте есть 2 камеры.

— Кэти, у тебя есть жвачка? — Спросил Том.
— Конечно же есть. — Сказала Кэти и дала ему жвачку.

Том пожёвал 2 жвачки и, разделив их на 2 половинки, приклеил на камеры, чтобы никто не видел, чем они будут заниматься в этом лифте.

Том достал презерватив из своего рюкзачка и, сняв трусы, надел его на свой половой орган. Кэти достала из своей сумки костюм сексуальной девушки-полицейского, оделась в него и стала возбуждать Тома. Когда они оба возбудились, они начали половой акт и почти его завершили, но вдруг лифт стал дрыгаться и поехал на первый этаж. Но Тома уже не остановить, он нажал на кнопку «Stop» на панели лифта. И пока они не закончили половой акт лифт стоял между 2 и 1 этажом.

Закончив половой акт, они решили закинуть вещи в номер и пойти в бассейн, находившийся в здании отеля.

Заветное знакомство и прогулка.

<b><i>Продолжение первого дня _Vi_ на должности модератора:</i></b>

Даша решила принять пати от Радазика и Ельсика, а также заявки в друзья от них. Сыграв 3 игры на SW-Solo, они все трое затащили по одному разу. Затем по расписанию была проверка жалоб на форуме. Ви никогда не проверяла жалобы, это была её первая проверка жалоб, но Радазик и Эльсик ей помогли. Проверив немного жалоб на форуме, они начали переписываться в чате:

— Ви, я тут посмотрел твой ВК, это правда, что ты живёшь в Москве? — Спросил Радаз.
— Да. — Ответила Ви.
— А какой у тебя район? — Спросил Ельсик.
— Хмм… а зачем тебе мой район? — Не доверяя Эльсику, спросила Ви.
— Дело в том, что мы с Эльсом живём в Москве в СВАО и частенько гуляем на ВДНХ, хотим тебе предложить. — Сказал Радаз.
— Я тоже живу в СВАО, недалеко от ВДНХ. — Сказала Ви.
— Может все вместе погуляем? — Спросил Эльсик.
— Давайте. — Сказали Ви и Радазик.
— Ви, дай свой скайп, мы договоримся о месте, где встречаться. — Сказал Радаз.

Даша дала свой скайп Радазу и Эльсу. В скайпе они немного пообщались в групповом звонке, узнали друг о друге получше и договорились встретиться у главного входа ВДНХ.
Радаз пришёл самый первый, затем подошёл Эльс и у них завязался разговор о Даше.

— Ку. — Сказал Радаз.
— Ку. — Сказал Эльс, пожав руку Радазу.
— Как тебе Даша? — Спросил Радазик у Эльса.
— Да ничего, нормальная девка, я бы с ней занялся половым актом. — Сказал Эльс.
— Ага, может после ВДНХ затащим её в гостиницу «Космос», типо в бассейн, но на самом деле совершить половой акт в виде групповухи.

Немного поговорив о Даше, Радаз и Эльс стали ждать её. Через 5 минут из трамвая вышла Даша и побежала к Радазику и Эльсику.

— Привет всем! — Крикнула Даша.
— Ку! — Крикнули Эльс и Радаз

Немного постояв у главного входа, они направились на территорию ВДНХ, чтобы покататься на аттракционах и просто погулять.
Прокатившись на колесе обозрения, они отправились в новый павильон, в который вход был строго ограничен 16+, но т.к им уже было больше 16 лет, они спокойно вошли и купили билет, не зная даже на что идут с эти билетом.
Пройдя дальше, перед ними открылась выставка с элементами секса. На этой выставке показывались картины и экспозиции сексуального характера.
Проходя всё дальше и дальше, картины становились всё более сексуальнее, из-за чего у Радазика, Эльсика и гостей мужской половины выпирал половой орган из штанов, эти половые органы так и просились на волю или в женский анал.

— Мальчики, я кажись тоже возбудилась, а ещё ваши выпирающие половые органы, не могу… — Сказала страстным голосом Даша.
— Мне нужен срочно туалет, я больше не могу, мне нужна срочно мастурбация. — Громким голосом проговорил Эльс.
— Мне тоже! — Крикнул Радаз.

Пройдя выставку до конца, Эльс и Радаз рванули искать туалет, оставив Дашу одну. Так и не найдя туалет, они оба принялись мастурбировать друг другу за павильоном выставки, но неожиданно из-за угла выглянула Даша.

— Ооо… — Сказала сексуальным голосом Даша.
— Даша, это не то, что ты подумала. — Сказал Радаз.
— Да. — Сказал Эльс.
— Мальчики, у вас такие половые органы, ну так и просятся к кому-то в анал. Я предлагаю вам мой анал, если вы конечно не против. — Сказал Даша.
— Не против! — В два голоса кринули Радаз и Эльс.

Развлечения в отеле.

<b><i>Продолжение незабываемого дня Тома и Кэти:</i></b>

Закончив половой акт в лифте, Том и Кэти направились к своему номеру, чтобы закинуть вещи в номер и пойти в бассейне, но тут Кэти вспомнила:

- Том! Мы совсем забыли про новую модераторшу!! Мы должны ей отключить некоторые возможности! - Кэти кричала, вспомнив про новую модераторшу.
- Кэти, не переживай, сейчас мы не играем и нас просто никто не забанит, когда завтра вернёмся я обязательно займусь этим делом. - Ответил Том.
- Ой, что-то мне она совсем не нравится... - Сказала Кэти.
- Не переживай, всё сделаю. - Сказал Том.

Окончив разговор, они даже не заметили, как прошли свой номер. Развернувшись, они направились к своему люксу.
Зайдя в номер, они оба возбудились, ведь в номере весели картины, содержащие сцены насилия и сексуального характера. И тут Кэти вспомнила:

- Ой... Томик, я совсем забыла сказать... - Сказала Кэти.
- Что ты забыла? - Спросил Том.
- Дело в том, что я попросила на ресепшене, чтобы нам дали номер luxe-sex, чтобы, придя в номер, мы сразу же занялись любовью. - Ответила Кэти.
- Хороший номер. Ну раз уж мы оба возбудились, предлагаю заняться сексом тут ещё раз. - Сказал Том.
- Я не против. - Ответила Кэти.

Оба раздевшись, Кэти начала делать минет Тому. Возбудившись ещё больше, Том достал из рядом лежащего рюкзака свой презерватив и надел его на интимное место. Далее у них начался оральный секс.
После орального секса, Кэти предложила всё таки дойти до бассейна в отеле. Том согласился. Одевшись, они стали собирать вещи для бассейна в одну сумку, а также прихватили немного еды из мини-бара.
Выйдя из номера и закрыв его, они оба направились к тому лифту, где они занялись сексом. Спустившись на этом лифте на первый этаж, Том и Кэти подошли на ресепшен, чтобы уточнить местоположение бассейна. Подойдя к стойке ресепшена, Том обратил внимание на экран компьютера, а на нём был открыт VimeWorld. Пока на стойке ресепшена никого не было, Том шёпотом сказал Кэти:

- Смотри на экран монитора. - С насмешкой сказал Том.
- Ага. - Улыбаясь сказал Кэти.
- Ооо... Том, смотри в левый верхний угол. - Сказал Кэти.
- Так это же vul, он раньше был модератором на VimeWorld. - Сказал Том.

Нажав на звонок, к ним вышел портье и Том сразу же задал вопрос:

- Вы играете на VimeWorld? - Спросил Том.
- Да, только никому не говорите. - Ответил портье.
- Мы тут заметили, что вы vul, а он раньше был модератором. - Сказал Кэти.
- Да, всё верно. Дело в том, что из-за читера Tom_Gamer117 я решил попробовать использовать читы, а затем меня спалили и сняли.
- Да, мы знаем этого читера. - Сказал Том, слегка толкнув Кэти, чтобы она не сказала, что я Том, а она Кэти.
- Хорошо, вы что-то хотели? - Спросил портье.
- Да, вы бы не могли нам подсказать, как дойти до бассейна? - Спросил Том.
- Идёте прямо, а затем направо, там будет указатель. - Ответил портье.
- Спасибо. - Ответили Том и Кэти.

Немного отойдя от стойки ресепшена, Том и Кэти продолжили разговаривать, идя по указателям к бассейну.

- Жалко Вула. - Сказал Том.
- Ага. - Сказала Кэти.
- Я думаю после бассейна надо ему помочь. - Сказал Том.
- Я тоже так думаю, всё таки жалко его. - Сказала Кэти.

Подойдя к бассейну, они направились в разные раздевали, чтобы переодеться. Переодевшись, они оба встретились у самого бассейна и начали развлекаться, но тут Кэти предложила:

- Том, может сделаем это тут и сейчас? - Намекая на секс, спросила Кэти.
- Я тоже хотел тебе это предложить, тут как раз никого нет. - Ответил Том.

Когда они оба сняли трусы, они начали половой акт прямо в бассейне, но у Тома не было презерватива, и, не закончив, Том сбегал в раздевалку за ним, надел его и они продолжили. Закончив половой акт, они пробыли в бассейне до вечера, а затем направились в раздевалку.
Переодевшись, они направились к своему номеру через ресепшен, но тут Том увидел знакомое лицо на входе в гостиницу.

Неожиданная встреча в гостинице.

<b><i>Продолжение прогулки на ВДНХ:</i></b>

Закончив мастурбацию, Ви, Ельс и Радаз продолжили гулять по территории ВДНХ. Немного погуляв, они все направились к Mcdonalds, находящийся недалеко от колеса обозрения. Пока они туда шли, у них завязался разговор по поводу vimeWorld.

- Слушай, Даш, тут есть небольшая проблемка по поводу твоей новой должности... - Сказал Радаз.
- И какая же проблема? - Спросила Даша.
- Дело в том, что на сервере есть 2 читера: Tom_Gamer117 и __KatyCat__. Они очень сильные и смогут сделать всё, что захотят. - Сказал Эльс.
- Короче, тебе надо быть очень аккуратной на сервере, а то Tom и Katy отключат тебе некоторые возможности и больше их никто не забанит. - Коротко сказал Радаз.
- Хмм... Они действительно настолько сильны!? - Спросила Ви.
- Да! - В два голоса ответили Радаз и Ельс.
- А почему же с ними ничего не могут сделать? - Спросила Ви.
- Дело в том, что они покупаю разбан. Однажды Okssi удалила их аккаунты, но это не помогло, а сделало их только сильнее и всемогуще. - Сказал Радаз.
- Поэтому лучше не лезь к ним, но я думаю, что они тебе в любом случае отключат некоторые возможности. Ведь... - Не закончив говорит, сказал Ельс.
- Мальчики, да что вы всё о работе, давайте гулять, а потом в гостиницу. - Прервав Эльса, сказала Даша.

Закончив разговор, они подошли к ресторану быстрого питания Mcdonalds. Зайдя во внутрь, они увидели перед собой огромную очередь. Радаз решил не ждать их очереди, а просто растолкнуть людей и сделать заказ, но у него это не вышло. Как только Радаз начал прорываться без очереди, ему сразу же врезали по морде и ещё 3-е гопников побили его на улице. Радаз очнулся уже на улице и услышал знакомый голос.

- Ну что, добился своего!? - Спросила Даша.
- Оййййй.... - Еле-еле окликаясь, сказал Радаз.
- Лежи, Ельс сейчас принесёт еды и мы покушаем за столом на улице. - Сказала Даша.

Но тут неожиданно из штанов Радаза почему-то торчал половой орган и Даша предложила ему сделать это в туалете Mcdonaldsa. Радаз недолго думая, встал и согласился. Пройдя мимо Эльса они зашли в туалет. Сняв штаны и тоусы, Радаз достал из кармана штанов презерватив и надел его на интимное место. Даша была поражена размерами члена Радаза. 

- Ооо... Какой же он у тебя... - Сказала страстным голосом Даша.
- Да, он у меня такой - Ответил Радаз.

Но не успев начать половой акт, они услышали голоса Эльса, он их искал, но не мог найти.

- Ой, Даша, давай продолжим в гостинице, не хочу его огорчать. - Сказал Радаз.
- Оки. - Сказала Даша.

Отвернувшись от Даши, Радаз, немного по мастурбировав, успокоил свой половой орган.
Одевшись, Радаз сказал:

- Даша, давай я выйду первым и вытащу его на улицу, а ты выйди через 2 минуты. - Сказал Радаз.
- Оки. - Сказала Даша.

Выйдя из туалета, Радаз встретил Эльса и повёл его на улицу. Выйдя на улицу и подождав 2 минуты, из здания Mcdonaldsa вышла Даша. 

- Так, давайте покушаем и в гостиницу. Надо снять номер, а уже вечереет. - Сказал Радаз.
- Ок. - В два голоса сказали Ви и Эльс.

Докушав еду, они направились в гостиницу "Космос". Выйдя за территорию ВДНХ, Ви спросила:

- А тут далеко ещё идти, я кажись начала возбуждаться. - Сказала Ви.
- Нет, не далеко. - Сказали Эльс и Радаз.

Проехав немного на автобусе, они вышли на остановке "Космос".

- Так, ну вот гостиница. Какой номер будем брать? - Спросил Радаз.
- Я думаю Luxe. - Сказала Даша.
- Да, я тоже так думаю. - Сказал Эльс.

Но у мальчиков не было денег и они начали переглядываться через Дашу, но тут Даша сказала:

- Вы не волнуйтесь, давайте на 3-их разделим стоимость номера и я тоже добавлю.
- Ок. - Ответили Эльс и Радаз.

Но теперь им хватало денег и они вошли в здание в гостиницы, но недалеко от стойки ресепшена Эльс увидел какое-то знакомое лицо. 

- Ребята, видите того парня, он мне очень кого-то напоминает! - Сказал Эльс.
- Да, я согласен, мне тоже он кого-то напоминает, а ещё он с девушкой. - Сказал Радаз.
- Том и Кэти!!!! - Крикнули Радаз и Эльс во весь голос.

Хитрый план.

<b><i>Продолжение неожиданной встречи в гостинице:</i></b>

После продолжительных криков со стороны Радаз и Эльса, Даша сказала:
- Это те два читера, которые меня должны захватить? - Спросила Даша.
- Да! - Крикнули Радаз и Эльс.

Тем временем Кэти и Том тоже переговаривались: 
- Это Эльс и Радаз? - Спросил Том.
- Да. - Сказала Кэти.
- Хмм.. А кто же с ними? - Спросила Кэти.
- Я думаю эта та самая _Vi_. - Сказал Том.

Немного постояв и посмотрев друг на друга, Том сказал:
- Ну что же, Радазик, Эльсик, _Vi_, идите сюда, а то стоите, как не родные. - Сказал Том.
- Го. - Сказал Радаз Эльсу и Даше.
- Ку всем, вы те самые читеры? - Сказала Даша
- Да, а мы так понимаем, что ты новый модератор _Vi_? - Спросила Кэти.
- Да. - Сказала Даша.
- Слушайте, давайте раз уж мы встретились забудем о наших разногласиях и будем веселится в нашем номере. - Сказала Кэти.
- Хмм... Тут пахнет чем-то неладном... - Подумал Эльс.
- Так, ну хорошо. - Сказал Радаз.

Немного поговорив, Том понял, что хочет Кэти сделать и предложил гостям пройти в их номер. Поднявшись в том лифте, где Том и Кэти занимались любовью, все пятеро они прошли в номер и начали распивать спиртное из мини-бара, но Кэти незаметно подсыпала в одну бутылку очень сильно снотворное и дала эту бутылку Даше, а Даша уже разлила её Радазу и Эльсу. Выпив эту бутылку, они все крепко заснули и Кэти сказала:

- Так, Том, тащи эту Дашу в другую комнату и раздевай, затем надень на неё наручники, они у меня в сумке, где лежит костюм сексуального полицейского. - Сказала Кэти.
- А потом что? - Спросил Том.
- Сходишь на первый этаж и арендуешь ноутбук, нам надо, чтобы Даша вошла в свой аккаунт и мы смогли ей отключить некоторые возможности. - Сказала Кэти.
- Ок. - Сказал Том, уже выходя из номера за ноутбуком.
- Так, а я пока займусь этими красавцами. - Сказала Кэти.

Она раздела Радаза и Эльсика, затащила их в ванну, положила еле-еле их друг на друга в ванне и включила воду. Побродив по номеру, она сняла постельное бельё с кровати, к которой уже была прицеплена Даша с наручниками, и порвала простынь, чтобы связать Радаза и Эльсика к ручке ванны, за которую надо держаться, когда вылезаешь из ванны.
Привязав их, пришёл Том с ноутбуком. 

- Так, вот ноутбук, а ещё я взял 3 тряпки, чтобы использовать их в качестве кляпа. - Сказал Том.
- Хорошо, я уже привязала Радазика и Эльсика, сейчас пойду воду выключу и надену на них кляпы. - Сказала Кэти.
- Ок, я тогда займусь Дашей. - Сказал Том.

Через 2 часа, ночью, Даша проснулась голая и в наручниках с кляпом во рту.
- Привет, ты проснулась? - Спросил Том и Кэти
- ММММММММММММ.... - Непонятливо, говорила Даша.
- Мы тебя не понимаем, смотри, вот ноутбук, тебе надо войти в свой аккаунт VimeWorld и всё. - Сказал Том, освободив одну руку Даше.
- Я тебе сниму кляп, но без глупостей. - Сказала Кэти.
- Где Радаз!? Где Эльс!? - Спросила Даша.
- С ними всё хорошо, они в ванне. - Сказала Кэти.
- Так, не отвлекайся, входи в свой аккаунт. - Сказал Том.

Войдя в свой аккаунт, Том проверил её ли это аккаунт, затем отключил ей 3 возможности и вышел из аккаунта.
- Молодец, ты так быстро, Радаз и Эльс долго давали свои аккаунты. - Сказал Том.
- Развяжите меня! - Сказала Даша.
- Хорошо. - Сказала Кэти.

Сняв наручники, Даша рванула к ванне, где Радаз и Эльс были сильно возбуждены. Она сняла им кляпы и развязала.
- Какие же вы секси... - Сказала сексуальным голосом Даша.
- Как ты? Что случилось?! - Спросил Радаз и Эльс.
- Всё хорошо, я им отдала аккаунт и они отключили некоторые возможности, теперь я свободна! - Сказала Даша.
- Слушайте, мы так и не свершили, то что хотели. - Сказал Эльс.
- Ага. - Сказали Даша и Радаз.
- Ну так давайте сделаем это тут и сейчас, только на кровати, я думаю Кэти и Том не будут против. - Сказал Радаз.

Выйдя из ванны, Радаз и Эльс были полностью голыми и предложили Тому и Кэти свою идею. Том и Кэти согласились на их идею.
Том, Радаз и Эльс надели презервативы марки "Durex", а Кэти и Даша лежали на кровати в сексуальной позе. 
- Так, ну начнём наш оральный секс, групповуху. - Сказал Том.

Началась продолжительная групповуха, секс был настолько долгим, что все пятеро сбросили по 4 кг., но секс мог бы длится дольше, если не одно НО, в номер вошёл Vul, он сказал, что у Тома с Кэти кончилось время аренды номера, поэтому им надо покинуть номер в течение пяти минут, иначе их выводит охрана. Все пятеро быстро оделись и вышли из номера, затем у них завязался разговор.
- Эхх, жалко, что мы до конца не закончили. - Сказал Том.
- Угу. - Сказал Радаз и Эльс.
- Мальчики, ну что вы, давайте повторим как-нибудь, а сейчас по домам, ведь теперь мы можем дружить и заниматься групповым сексом. - Сказала Даша.
- Да, я с ней согласна, в следующий раз я принесу секс-костюмы. - Сказала Кэти.

Так Том и Кэти, Радаз, Эльс и Даша стали дружить и частенько снимать номер в той гостинице, чтобы вспомнить те прекрасные моменты. Они стали так часто общаться, что даже почти забросили VimeWorld.
Вот так война между модераторами и читерми может закончится дружбой и миром.
Изменено пользователем McGamer
Опубликовано: (изменено)

а что он сделал, чтобы получить бан? 

18+

"— Ооо… — Сказала сексуальным голосом Даша.

— Даша, это не то, что ты подумала. — Сказал Радаз.
— Да. — Сказал Эльс.
— Мальчики, у вас такие половые органы, ну так и просятся к кому-то в анал. Я предлагаю вам мой анал, если вы конечно не против. — Сказал Даша.
— Не против! — В два голоса кринули Радаз и Эльс."

Цитата
Изменено пользователем Nesterosha
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Сняв штаны и тоусы, Радаз достал из кармана штанов презерватив и надел его на интимное место. Даша была поражена размерами члена Радаза. 

Цитата.

Есть такое слово?

А так великолепно.

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...