KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Последние зельяки, "Таракан-пиздабол" скупили, сорян.
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Последние зельяки, "Таракан-пиздабол" скупили, сорян.Жаль ;(
zevunya6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Дурашки. Колдун регенит себе 1 сердечко за каждый фраг.
_VLaDka_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Дурашки. Колдун регенит себе 1 сердечко за каждый фраг.Это когда у него 7 сердечек, тогда восстанавливаются. Если бы на самом деле так было, то колдун был бы круче вампира.
zevunya6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Это когда у него 7 сердечек, тогда восстанавливаются. Если бы на самом деле так было, то колдун был бы круче вампира. Реген и дополнительные сердца отличаются. Реген это когда просто ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, а не добавляется сердце.
ShumskiY Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Как у тебя по 24 коина числелось.??? Скинь ссылку на музыку. :D[/spoiler]Уже давно на мини-играх есть читы, такие как: speedhack, x-ray, умножение коинов, fly, djamp и т.д.
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Допустим, а почему он восстанавливал после каждого удара хп, именно после ударов. Далее, после того, как зельяка LEVEL 2 силы закончилась, он слился, как это бывает со всеми вампирами. Совпадение? Не думаю.
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Уже давно на мини-играх есть читы, такие как: speedhack, x-ray, умножение коинов, fly, djamp и т.д.А ничего,что это просто холи?
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Варлик,еще раз говорю,ты дурак?
varlik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Варлик,еще раз говорю,ты дурак?Дурак, это ты!Уже бесишь -_-
Zellman Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Варлик,еще раз говорю,ты дурак?И как тебя в модераторы взяли...
varlik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Варлик,еще раз говорю,ты дурак?Сегодня утром, я тебя слил в железном броне и с алмазным мечом, ты из-за этого меня оскорбляешь?
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Лол. Сегодня утром,ты напал ко мне в шахту,я тебя зачаровальником слил(ты был берсом).А в железке с алм.мечем? О БОЖЕ
varlik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Лол. Сегодня утром,ты напал ко мне в шахту,я тебя зачаровальником слил(ты был берсом).А в железке с алм.мечем? О БОЖЕЯ точно не помню, но я тебя слил и не надо врать...
zevs5505 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 И как тебя в модераторы взяли...И как тебя в хелперы взяли...
IntelerShady Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Уже давно на мини-играх есть читы, такие как: speedhack, x-ray, умножение коинов, fly, djamp и т.д.Ты чо? Он жи холли...+ в память команде 12 обычно, в память о команде x2 значит 24.
Lini Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 говорю ещё раз реген+ способность при убийстве вост 1 хп + силка 2 описание ролей кто ни будь читает????
varlik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты чо? Он жи холли...+ в память команде 12 обычно, в память о команде x2 значит 24.Мы не об этом, ты на сердечки посмотри -_-
kosheevnik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 говорю ещё раз реген+ способность при убийстве вост 1 хп + силка 2 описание ролей кто ни будь читает???? Канешь,нахуй надо комменты читать.Главное сказать.
Lini Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Канешь,нахуй надо комменты читать.Главное сказать.да!
varlik Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Уважаемая Администрация, про колдуна+вампира, есть свежая новость, создатель данного видео признался, то что баг существует.http://i.imgur.com/wN0IfLO.jpg?1 Shachloo и Grazy 2
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Варлик,ты еще не понял,что Найкер стебеться над тобой?)0 varlik, Shachloo, Grazy и 3 других 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас