Перейти к публикации

Баг с ролями, на Annihilation.

varlik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дурашки. Колдун регенит себе 1 сердечко за каждый фраг.

Это когда у него 7 сердечек, тогда восстанавливаются. Если бы на самом деле так было, то колдун был бы круче вампира. 

Опубликовано:

Это когда у него 7 сердечек, тогда восстанавливаются. Если бы на самом деле так было, то колдун был бы круче вампира. 

Реген и дополнительные сердца отличаются. Реген это когда просто ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, а не добавляется сердце.

Опубликовано:

Как у тебя по 24 коина числелось.???

Скинь ссылку на музыку. :D[/spoiler]

Уже давно на мини-играх есть читы, такие как: speedhack, x-ray, умножение коинов, fly, djamp и т.д.

Опубликовано:

Допустим, а почему он восстанавливал после каждого удара хп, именно после ударов.

Далее, после того, как зельяка LEVEL 2 силы закончилась, он слился, как это бывает со всеми вампирами.

Совпадение? Не думаю.

Опубликовано:

Уже давно на мини-играх есть читы, такие как: speedhack, x-ray, умножение коинов, fly, djamp и т.д.

А ничего,что это просто холи?

Опубликовано:

Варлик,еще раз говорю,ты дурак?

Сегодня утром, я тебя слил в железном броне и с алмазным мечом, ты из-за этого меня оскорбляешь?

Опубликовано:

Лол. Сегодня утром,ты напал ко мне в шахту,я тебя зачаровальником слил(ты был берсом).

А в железке с алм.мечем? О БОЖЕ

Я точно не помню, но я тебя слил и не надо врать...

Опубликовано:

Ты чо? Он жи холли...+ в память команде 12 обычно, в память о команде x2 значит 24.

Опубликовано:

говорю ещё раз реген+ способность при убийстве вост 1  хп + силка 2 описание ролей кто ни будь читает???? 

Опубликовано:

Ты чо? Он жи холли...+ в память команде 12 обычно, в память о команде x2 значит 24.

Мы не об этом, ты на сердечки посмотри -_-

Опубликовано:

говорю ещё раз реген+ способность при убийстве вост 1  хп + силка 2 описание ролей кто ни будь читает???? 

Канешь,нахуй надо комменты читать.Главное сказать.

Опубликовано:

Уважаемая Администрация, про колдуна+вампира, есть свежая новость, создатель данного видео признался, то что баг существует.

http://i.imgur.com/wN0IfLO.jpg?1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...