varlik Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Варлик,ты еще не понял,что Найкер стебеться над тобой?)0Ты лол?И ты начинаешь понижать мне репу?Ну и ладно!
kosheevnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Варлик,ты еще не понял,что Найкер стебеться над тобой?)0Пидер(Никер) до этого никогда не додумается.
kosheevnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Варлик,ты еще не понял,что Найкер стебеться над тобой?)0Кстати,как ты до этого додумался?
xtrafrancyz Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 У колдуна после убийства регенерируется одно сердечко.
Grazy Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Должен сказать я видел как игрок: Владиа. Соединил две роли акробата и разведчика. Он мне показал как это сделать, и я должен сказать что данный баг существует! Сам им не пользуюсь. varlik 1
varlik Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Должен сказать я видел как игрок: Владиа. Соединил две роли акробата и разведчика. Он мне показал как это сделать, и я должен сказать что данный баг существует! Сам им не пользуюсь. Я с тобой тогда ещё по скайпу говорил, я тоже помню...
varlik Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Дмитрий, баг существует, я с ним попытался связаться через скайп, он не хочет выдавать информацию...Но баг существует...И в основном, об этом знаю все кланы.
xtrafrancyz Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Дмитрий, баг существует, я с ним попытался связаться через скайп, он не хочет выдавать информацию...Но баг существует...И в основном, об этом знаю все кланы.Баг уже многократно исправлялся, но всё равно работает. 2 роли работают только до смерти, так?
varlik Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Баг уже многократно исправлялся, но всё равно работает. 2 роли работают только до смерти, так?Как-то так...
varlik Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Кажется 2 роли работают тогда, когда своя база разрушена, что-то вроде того...
varlik Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Я сам не понимаю, но баг есть -это факт, попробую разузнать поподробнее.
Yusha Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Как у тебя по 24 коина числелось.??? Скинь ссылку на музыку. :D Holy + в память о своей команде дают 24 коина за убийство.
varlik Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Holy + в память о своей команде дают 24 коина за убийство.Мы это знали -_-
Morous Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я точно не помню, но я тебя слил и не надо врать...Как всем интересно то.Канешь,нахуй надо комменты читать.Главное сказать.Главное ляпнуть херню. Это цель большинства пользователей форума.
Jeka12345 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Итак, уважаемая Администрация, прошу пофиксить баг с ролями, например можно активировать каким-то образом сразу 2 роли, в видео док-ва!Чувак игравший за колдуном, но у него есть некоторые навыки вампира, там всё видно!Это баг, я не раз об этом слышу.В видео у него одновременно восстанавливаются сердечки, а так же присутствуют некоторые навыки колдуна (прошу пофиксить)Вот видео, оно свидетельствует как доказательство: лол мой баг пофиксят :( неет!
varlik Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 лол мой баг пофиксят :( неет!Расскажи про баг, прошу, его итак почти пофиксили.
varlik Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 up :Dhttp://forum.vimeworld.ru/topic/21663-bag-na-dve-roli-ispravit/?do=findComment&comment=241599
StevkaGold Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Да баг есть, и я тоже против этого бага!Да.Нет
StevkaGold Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я сам могу показать в демке варлик :)
Jeyyoo Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я сам могу показать в демке варлик :)Спс что сделал тему с ролями. Я буду завтра берсом и разведкой драться.
StevkaGold Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 лол мой баг пофиксят :( неет!Лол, баг не твой!Спс что сделал тему с ролями. Я буду завтра берсом и разведкой драться.Берсом не получится, если только разведчик+демон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас