varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Итак, уважаемая Администрация, прошу пофиксить баг с ролями, например можно активировать каким-то образом сразу 2 роли, в видео док-ва!Чувак игравший за колдуном, но у него есть некоторые навыки вампира, там всё видно!Это баг, я не раз об этом слышу.В видео у него одновременно восстанавливаются сердечки, а так же присутствуют некоторые навыки колдуна (прошу пофиксить)Вот видео, оно свидетельствует как доказательство: SaraDisco, Rsboe, 3eJIeHbIuTaPaKaH и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Хотя он выпил кажется восстановление, но это не так уж и важно, у него присутствуют навыки вампира! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Когда я сначала прочитал эту тему, хотел сказать:Варлик ты что тупой?77?7 У него восстановление.Но потом, когда я посмотрел видео по внимательней, я увидел, когда он кого-то убивает, у него ХП быстрей восстанавливаются. Изменено 4 февраля 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Когда я сначала прочитал эту тему, хотел сказать:Варлик ты что тупой?77?7 У него восстановление.Но потом, когда я посмотрел видео по внимательней, я увидел, когда он кого-то убивает, у него ХП быстрей восстанавливаются.Вот, вот, хоть один меня понял :) Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как у тебя по 24 коина числелось.??? Скинь ссылку на музыку.:D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как у тебя по 24 коина числелось.???Вот именно...Читак :D Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Скинь ссылку на музыку. :D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Скинь ссылку на музыку. :D Это не моё видео, к создателю обращайся :D Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А кто создатель? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот создатель темы, а так же видео http://forum.vimeworld.ru/topic/14375-kach-v-pamiat-koldunom-200/page-2?do=findComment&comment=160077Это его тема. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну ок, если мне никто не верит, то что баг, ну и ладно, я сам выясню!Мне один игрок когда-то рассказывал, спрошу ещё раз Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как у тебя по 24 коина числелось.??? Скинь ссылку на музыку. :D видео называется "в память о команде" а теперь вдупляй ПО теме : у него хп резко ресались, не так , как ресает зелье. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Что вы резко не резко?Восстановление 2 длится 20 секунд,а первое секунд 40. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Поидее я тоже об этом слышал, у него навыки вампа.. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Поидее я тоже об этом слышал, у него навыки вампа..Да, да... IvanPlay, Grazy и 3eJIeHbIuTaPaKaH 2 1 Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Зелье регенерации II Зелье регенерации + Светопыль Восполняет ваше здоровье 120 секунд. Каждую секунду по 1 сердечку Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Зелье регенерации II Зелье регенерации + Светопыль Восполняет ваше здоровье 120 секунд. Каждую секунду по 1 сердечку Допустим, а почему он восстанавливал после каждого удара хп, именно после ударов. Далее, после того, как зельяка LEVEL 2 силы закончилась, он слился, как это бывает со всеми вампирами. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Допустим, а почему он восстанавливал после каждого удара хп, именно после ударов. Далее, после того, как зельяка LEVEL 2 силы закончилась, он слился, как это бывает со всеми вампирами. Совпадение? Не думаю.Ты прав, но думаю ведь есть баг, я много раз слышал об этом! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Зелье регенерации II Зелье регенерации + Светопыль Восполняет ваше здоровье 120 секунд. Каждую секунду по 1 сердечку Чтоо?ОТКУДА 120 СЕКУНД?! Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Чтоо?ОТКУДА 120 СЕКУНД?!паливо Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Чтоо?ОТКУДА 120 СЕКУНД?!А ты что, не знал, это же новое зелье "Таракан-пиздабол" называется, регенит тебе все, что можно. Magic и varlik 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Зелье регенерации II Зелье регенерации + Светопыль Восполняет ваше здоровье 120 секунд. Каждую секунду по 1 сердечку Таракан, может уже хватит прикрывать, своего друга-"багоюзера"! Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Но жаль 1 минус есть, зелье силы-2 заканчивается, и уже не так регенит, жаль. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А ты что, не знал, это же новое зелье "Таракан-пиздабол" называется, регенит тебе все, что можно.Сколько стоит?Оптом заказываю. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Но жаль 1 минус есть, зелье силы-2 заканчивается, и уже не так регенит, жаль.Можно мне тоже заказать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас