shaduw Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Предлагаю серьезную перепланировку анихилейшн, ну или добавление дубликата этого режима , но с уклоном на тактику боя и защиты, а не глупый раш , добавить разные ловушки , стены, баррикады , способности сделать не чисто для керри ,Но и больше разных саппортов, чтобы там паутину кидать могли на врага , изи зацепить его чем либо другим , Ну ведь всем надоели уже эти вампиры и нубокланы , все хотят играть .На этом все, прошу хотя бы посмотреть тему Lini, varlik и Skyndir 2 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 За, это действительно так нужно, ибо уже нет смысла играть!Да, и ещё эти читеры бесят -_- Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Слушай,пропадёт атмосфера анни и многим игрокам нужно будет перестраиваться,из-за чего там будет играть мало людей.А для этого нового анни,надо будет снова придумывать роли,переделывать систему(ох какое слово я сказал).В общем,на какой игре тебе бы хотелось играть больше всего,на новой,где нужно привыкать и переучиваться или старой,где всё легко и просто? SaraDisco, Brain_, hockei и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Слушай,пропадёт атмосфера анни и многим игрокам нужно будет перестраиваться,из-за чего там будет играть мало людей.А для этого нового анни,надо будет снова придумывать роли,переделывать систему(ох какое слово я сказал).В общем,на какой игре тебе бы хотелось играть больше всего,на новой,где нужно привыкать и переучиваться или старой,где всё легко и просто?Если мы всегда будем играть на старом, так чего же мы ждём?Все выбрасываем компьютеры, телевизоры и WiFi не забываем, всё это в окно, так давайте перейдём в каменный век, что ль... Изменено 4 февраля 2015 пользователем varlik Jeka12345 и Grazy 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Вы как всегда скажите "бред -_- " Изменено 4 февраля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Если мы всегда будем играть на старом, так чего же мы ждём?Все выбрасываем компьютеры, телевизоры и WiFi не забываем, всё это в окно, так давайте перейдём в каменный век, что ль...Ты не понял меня. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вы как всегда скажите "бред -_- "Потому что не привычно будет играть, к тому же, нужно будет придумывать новые роли, изменять их и т.д... Да и правда, бредовая идея. Ссылка на комментарий
SteveGold Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 За, так хотя бы у вас будут шансы слить меня когда я рашить пойду xD Mr_Itel 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 За, так хотя бы у вас будут шансы слить меня когда я рашить пойду xDЖаль,что у тебя и сейчас-то много шансов быть слитым жителем. Ссылка на комментарий
dmytro7 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 За Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Потому что не привычно будет играть, к тому же, нужно будет придумывать новые роли, изменять их и т.д... Да и правда, бредовая идея. Слушай,пропадёт атмосфера анни и многим игрокам нужно будет перестраиваться,из-за чего там будет играть мало людей.А для этого нового анни,надо будет снова придумывать роли,переделывать систему(ох какое слово я сказал).В общем,на какой игре тебе бы хотелось играть больше всего,на новой,где нужно привыкать и переучиваться или старой,где всё легко и просто?бредовая идея - бредовая идея . СМысл играть ,когда все легко и просто ?смысл играть без тактики, где тащит имба? Я лишь предложил создать доп.сервер , а не убирать ваше анни! Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ИДЕЯ ГАВНО. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Слушай,пропадёт атмосфера анни и многим игрокам нужно будет перестраиваться,из-за чего там будет играть мало людей.А для этого нового анни,надо будет снова придумывать роли,переделывать систему(ох какое слово я сказал).В общем,на какой игре тебе бы хотелось играть больше всего,на новой,где нужно привыкать и переучиваться или старой,где всё легко и просто?+ Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вы как всегда скажите "бред -_- "это всё бред Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) конечно это бред, играйте дальше вампирами . ВЫ же тащеры Изменено 5 февраля 2015 пользователем shaduw Mr_Itel 1 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 конечно это бред, играйте дальше вампирами . ВЫ же тащерыВампир читерный класс. Парень дело говорит. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Предлагаю серьезную перепланировку анихилейшн, ну или добавление дубликата этого режима , но с уклоном на тактику боя и защиты, а не глупый раш , добавить разные ловушки , стены, баррикады , способности сделать не чисто для керри ,Но и больше разных саппортов, чтобы там паутину кидать могли на врага , изи зацепить его чем либо другим , Ну ведь всем надоели уже эти вампиры и нубокланы , все хотят играть .На этом все, прошу хотя бы посмотреть темуТы в доту переиграл , иди поспи,забудешь про свои Керри и саппорты. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты в доту переиграл , иди поспи,забудешь про свои Керри и саппорты.блять, а причем здесь дота? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Много слов с Доты + не совсем адекват.Ты ведь мя понимаешь? Ссылка на комментарий
KazelBack Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Веселят дауны, для которых "саппорт" и "керри" это лишь дота, все термины, которые используются в доте, прямого отношения к ней не имеют. shaduw 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А бомбино-поведение?))Не рекомендую тут всех критиковать и так далее, ибо репу ты себе понизишь (не физичискую смысле)... Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А бомбино-поведение?))Не рекомендую тут всех критиковать и так далее, ибо репу ты себе понизишь (не физичискую смысле)...критиковать нытиков нынче под запретом ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас