StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С твоей стороны это глупо. После бана тебя будут считать неадекватом. Не нужно в таком положении критики. Просто пропускай сквозь глаза тупые посты. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ДА БЛЯТЬ , Теперь читай мои маты. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Зря, зря, зря... Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 чем зря? тут анархия , банят лишь по своей прихоти ,значт теперь буду материть ,и вести себя неадекватно, ты рад? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Нет, -1 норм человек( Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вы тут говорите,что анни надо переделывать потому,что вампир - читерный класс.У меня нет слов.Если вампира не фиксят,то с чего вы взяли что они будут переделывать само анни,добавлять все эти ловушки,новый баланс между ролями. shaduw 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Дык дело в силе, ее не будет - будет баланс. shaduw и Shura11 1 1 Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 причем здесь вампир? Вам не надоела тупая тычка обеими кнпками мышки? Разве не хочется проявить Фантазию, и придумать тактику с помощью своих размышлений и планов? Где будет решать Не ваш класс, и тупая толпа кланов, а лишь умение дефать и правильно атаковать Дык дело в силе, ее не будет - будет баланс.не хотел ставить диз, но зачем такое писать ? в теме , где я обсуждаю совсем другое StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Хмм, ок, давай за каждое отступление от темы я тебеб буду ставить диз? Я в праве писать что хочу и где хочу (в пределах адеквата)... Почему на любое лирическое отступление о силе школьники реагируют так неадекватно!? Изменено 6 февраля 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Хмм, ок, давай за каждое отступление от темы я тебеб буду ставить диз? Я в праве писать что хочу и где хочу (в пределах адеквата)...ага, только я , в отличии от многих, не ставлю дизлайк взаимно , если он поставлен заслуженно Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Молодец, иди еще поставь кому-то диз по тупейшей причине... Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ну да , наверное лост альфе тоже по тупейшей причине столько дизов поставили ? ИЛи ты не понял, что я говорю про доп.мод , а ты нам все свою силу втираешь. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Я на**р ответил человеку, че ты ко мне лезешь, а? Тупой, или где!? Лост_Альфе понизили за накрутку, тупень... Отступление от темы, как я и говорил - диз, если лимит не закончился... Изменено 6 февраля 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Блять, ты реально туп , ради ебаной репы усрался бедный , Давай я постараюсь тебе ее опустить до минуса? И конечно же ставить буду только за сообщения ,которые реально стоят диза, а таких не мало . Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Гыг, сразу видно, что репа тебе дорога, ну а мне почти на нее плевать, иди бомби, школьничек)) Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Гыг, сразу видно, что репа тебе дорога, ну а мне почти на нее плевать, иди бомби, школьничек))даааааааааааааа насрать, И конечно же она мне очень дорога, ведь меня забанят ни разу не сегодня , правда? Школьничек ))))))))))))) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Дык ты сразу так бомбишь, вот и выводы делай... Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 я делаю вывод, что со школяром нет смысла говорить :) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну, мне просто интересно смотреть какты пытаешься унизить человека, который превосходит тебя умом и сдержаностью :D Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я на**р ответил человеку, че ты ко мне лезешь, а? Тупой, или где!? Лост_Альфе понизили за накрутку, тупень... Отступление от темы, как я и говорил - диз, если лимит не закончился...Умом он превосходиткак ты можешь превосходить меня умом ,если ты по щас не допер, что же я тебе хочу вдолбить? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты сейчас буш разказывать о своей благородной мисии для холопов, и какой ты адекват.Ну, валяй, я посмеюсь)) Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 какой миссии ? ты долбаеб ? пиздец . Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо за хорошее сообщение, я тут еще и КамэдиК смотрю, настрой прост супер теперь))Еще есть аргументы? Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо за хорошее сообщение, я тут еще и КамэдиК смотрю, настрой прост супер теперь))Еще есть аргументы?Я послал тебя нахуй, а не приводил аргументы.это ты приебался со своими дизами Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Еще что-то, или можно жалобу писать на бан форума?Может извенение, иль еще что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас