C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Против. Так можно кикать всех для своей же выгоды, чтобы везде побеждать
Mykola_Dm Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 ПРОТИВ, идея с тем что добавить фишки имортолам крутая НО НЕ КИК БАН МУТ, может ваще им полною консоль выдадим? А ЧО ОНИ ЖЕ ДЕНГИ ПЛАТИЛИ так вот можно дать им возможность покупки перков на СВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ИМОРТОЛОВ) или новые ефекты (не те что типа убивают а те для красоты) для стрел и просто в бою чтоб около тебя летали. Вот мое мнениеПростите за ошыбки в словах я ОЧЕНЬ плохо знаю руский.
AlbertTrewor Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Не дай бог тебе ещё одну такую написать
doTopiez Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Идея крутая и будет эффективная. Вот играешь ты против заядлого игрока на BlockParty. В промежутке 1,5 секунды прописываешь /кик и ее ник и все. Победа ваша !))0)))
BadiCaca Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Ну и ну бред имортал кинет всех когда играют и побидт он кто ха +
BadiCaca Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Да можно ещё и бан с мутом им приписать, а то чего имморталов обделили. Они ведь деньги платили, а получили практически ничего. А давай вообще модеров уберём и за сервером будут следить имморталы, их больше, они лучше справятся.Ага го им еще дадим команду бан по ip
Fiskah Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Да можно ещё и бан с мутом им приписать, а то чего имморталов обделили. Они ведь деньги платили, а получили практически ничего. А давай вообще модеров уберём и за сервером будут следить имморталы, их больше, они лучше справятся. BadiCaca 1
MrFire12321 Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 За! Я буду всех, кто мне мешает кикать! Это так прикольноНет, конечно. Это бред! ! Ухаха! Я В ТУРНИРАХ БУДУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КИКАТЬ!!! СНАЧАЛА ОКССИ, ПОТОМ СМАЙК А ПОТОМ ФРАНЦУЗ!!! Потом меня забанят. Но я куплю разбан! Я сломал турнир! Я МАЛАДЕЦ!!! Ладно. Это уже перебор. Но всё равно я за!
Professor_Fire Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ты что курил когда писал это?!Представь: Изи катка против тебя играет импорталл и БАЦ он тебя кикает и ломает кровать, ну как тебе?
NotSyS Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ххпхпхпхпхпхпхпхпх.Глупее идею не слышал. Может сразу выдадим имортолам консоль и весь ваймворлд?!
VQ_Channel Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Го за аффтырем ходить и его кикать?
doTopiez Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Ххпхпхпхпхпхпхпхпх.Глупее идею не слышал. Может сразу выдадим имортолам консоль и весь ваймворлд?!Полностью за, твоя идея оказалась ещё глупее, и сам ты не похож на умника :((
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Возможно идея не лучшая, а может и вовсе худшая, но все же. Донат Immortal дорогой и возможности у него не то что бы маленькие, но и не большие. Я думаю стоит добавить для них больше различных команд. Пример из них, команда /kick, Люди с донатом Immortal могут кикать читеров. Пример: зашел в игру какой-нибудь читер, человек с донатом Immortal может кикнуть данного читера и его выкинет из игры. И такие люди (читеры) не смогут зайти в игру. Так-же кроме примера можно добавить другие различные команды.
Bumchick Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Против веди они и правда будут всех кикать и 1x1 имморталы будут все
ThundEx Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Хах. Чувак тащит, иммортал беред и кикает его, ПОБЕДА. PROFIT. Против. FryChicks 1
xtaraz Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Против (Самое аргументированое мнение)1)Они могут качать себе бабло) (кикая всех во время игры)2)Они смогут кикнуть любого неугодного человека3)Может им ешё сеты дать и тапорики в придачу)4)разрешить на всех играх летать?5)полный доступ ко всем приватам+ спавн?6)как думаешь будет ли гриферствоУдачи
JakocooI Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Тупая идея так как все будут пользоваться этой командой будут просто кикать всех подряд!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 против. сервер из-за этого станет школолололо
l4pi5 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 люди, хватит некропостить - очевидно,что это уже мертвая и древняя тема, нафиг ее апать? хотя я саама сейчас апнула, но ладно :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас