Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  35 д. 14 ч.

Ник в игре -  NadyaGarus

Настоящее имя - Надя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее была модератором на другом проекте

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 7 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - Как такового расписания нет. С 12:00 - 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочется внести малый вклад в развитие этого проекта. Играя на данном проекте, я замечаю нарушения в чате.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе -Живу в Краснодаре. Люблю общаться и помогать людям. Адекватная и весёлая девушка.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id378355502

Опубликовано: (изменено)

Окей. Начнем.
- Сухая заявка. Оочень сухая. Могла бы и постараться, раз хочешь быть на должности.
- Я просила паспорт, но что-то мне подсказывает, что все это - отговорки. OWniJhsd5Lw.jpg

- Ну, этого уже хватит, чтобы не взять тебя на данную должность. _i1VbgU05iI.jpg

Против, деточка :з
Удачи.

Изменено пользователем Folisali
Опубликовано:

Окей. Начнем.

- Сухая заявка. Оочень сухая. Могла бы и постараться, раз хочешь быть на должности.

- Я просила паспорт, но что-то мне подсказывает, что все это - отговорки. OWniJhsd5Lw.jpg

- Ну, этого уже хватит, чтобы не взять тебя на данную должность. _i1VbgU05iI.jpg

Удачи.

Это не отговорки, я правда была не дома. Спасибо.

Опубликовано:

Окей. Начнем.

Удачи.

Она не обязана кидать фото паспорта тебе, этим занимается Настя, но никак не ты.

Опубликовано:

Соглашусь, она не обязана. Ну и что?)

А то, что ты - посторонний человек.

Просить документ, удостоверяющий личность, при этом не имея никакого отношения к этому человека - как-то глупо, не находишь?

Опубликовано:

А то, что ты - посторонний человек.

Просить документ, удостоверяющий личность, при этом не имея никакого отношения к этому человека - как-то глупо, не находишь?

Я просто захотела удостовериться в правдивости ее слов.. Нет, я все же не считаю, что это глупо. Лично мое мнение.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...