NadyaGarus Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 д. 14 ч. Ник в игре - NadyaGarus Настоящее имя - Надя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее была модератором на другом проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 7 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - Как такового расписания нет. С 12:00 - 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочется внести малый вклад в развитие этого проекта. Играя на данном проекте, я замечаю нарушения в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Живу в Краснодаре. Люблю общаться и помогать людям. Адекватная и весёлая девушка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id378355502
NadyaGarus Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 За, удачи За, Удачи :3Спасибо с:
NadyaGarus Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 не,против. Слишком сухо, против.Спасибо :з
Folisali Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Окей. Начнем.- Сухая заявка. Оочень сухая. Могла бы и постараться, раз хочешь быть на должности.- Я просила паспорт, но что-то мне подсказывает, что все это - отговорки. - Ну, этого уже хватит, чтобы не взять тебя на данную должность. Против, деточка :зУдачи. Изменено 17 августа 2017 пользователем Folisali Ilkinya и HollywoooD 1 1
NadyaGarus Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Окей. Начнем.- Сухая заявка. Оочень сухая. Могла бы и постараться, раз хочешь быть на должности.- Я просила паспорт, но что-то мне подсказывает, что все это - отговорки. - Ну, этого уже хватит, чтобы не взять тебя на данную должность. Против, деточка :зУдачи.Это не отговорки, я правда была не дома. Спасибо.
Artloniss Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Окей. Начнем.- Сухая заявка. Оочень сухая. Могла бы и постараться, раз хочешь быть на должности.- Я просила паспорт, но что-то мне подсказывает, что все это - отговорки. - Ну, этого уже хватит, чтобы не взять тебя на данную должность. Против, деточка :зУдачи.Она не обязана кидать фото паспорта тебе, этим занимается Настя, но никак не ты.
Folisali Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Она не обязана кидать фото паспорта тебе, этим занимается Настя, но никак не ты.Соглашусь, она не обязана. Ну и что?) Okssi 1
Artloniss Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Соглашусь, она не обязана. Ну и что?) А то, что ты - посторонний человек.Просить документ, удостоверяющий личность, при этом не имея никакого отношения к этому человека - как-то глупо, не находишь?
Folisali Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 А то, что ты - посторонний человек.Просить документ, удостоверяющий личность, при этом не имея никакого отношения к этому человека - как-то глупо, не находишь?Я просто захотела удостовериться в правдивости ее слов.. Нет, я все же не считаю, что это глупо. Лично мое мнение.
ScoobyLAK Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Нейтрал.Уточните на каких серверах вы имели модерацию.
NadyaGarus Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Нейтрал.Уточните на каких серверах вы имели модерацию.squareland, pi
Рекомендованные сообщения