ItzVlad_ Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ну в данном контексте это всё-таки выглядело как упоминание)Но это не точно Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ну в данном контексте это всё-таки выглядело как упоминание)Но это не точноДа, я уже и сам это понял :) Обиды на модера не держу, и даже сожалею что сделал эту жалобу но удалить её уже не могу :( Bezumets 1 Ссылка на комментарий
KPoIII26 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вполне вероятно, что это могла быть подстава, т.к. люди из этого клана уже давно хотят сделать что-то плохое против нашего. Уже и на меня жб кидали, теперь на другого соклана... Ссылка на комментарий
Niger13 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Основной язык чата игры - Русский. Используй его, что бы не было таких случаев.Ведь,он же не упоминал сторонних проектов... Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Spain - это Испания, так какого фига бан должен выдаваться за это слово, если проект называется Sp....PvP. Он же не написал полностью название этого проекта и явно никого туда не заставлял идти Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) //del Изменено 23 августа 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Странно, за упоминание мут дают , но не более , я ошибаюсь?Модулятор должен банить за упоминание? http://i.imgur.com/gbA3y5j.jpg Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Мутом ограничиться можно, тип это я имел ввиду. лдна, сам виноват. :с Изменено 24 августа 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) а вы в курсе что все кто щас вот писали в эту тему слово на букву s вот они прям в бане ща окажутся крута да нежданчег правдая люблю жб Изменено 23 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Yu ar tupit perevodisa kak spine a ne "slozhnaya piktogramma" Изменено 24 августа 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Yu ar tupit perevodisa kak spine a ne "slozhnaya piktogramma"Накрутка сообщений фуу, Да ещё и писать не умеешь. а вы в курсе что все кто щас вот писали в эту тему слово на букву s вот они прям в бане ща окажутся крута да нежданчег правдая люблю жб Думаю что это бред как мне кидать пруфы без участия слова "Испания-Spain" Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Stembix 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения