Nesterosha Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Всем привет!Сейчас вы узнаете шокирующую правду. Этой теории больше года, вам я её рассказать решил только сейчас.ОЗЗИКИ.Вам это слово ничего не говорит. Только разве что Оззи Осборна напоминает.Так вот.Он тут не причём.Есть такая игра с Оззлавар (читай - алавар) - одиссея черепашки Оззи.Оззи - это самое распространённое имя у оззиков.К слову о оззиках.Вот как они выглядят.Шокирует.Есть ещё Гигоззи, это особый вид. Они качки и ростом 3 метра.п.с. не обращайте внимания на зелёный цвет, все оззики желтовато-болотного цвета, примерно как хаки,картинка гигоззи старая. Как видите, оззики - это антропоморфные черепахи-рептилоиды Оззики отличаются чрезвычайной тупостью. Штурмовики тупые?Зомби тупые?Оззики тупее.Они настолько тупы, что:1. Готовы на всё ради одуванчиков. Они любят их есть2. Их айкью - два Оззики на нашей планете ещё давно. Их влияние заметно во всех языках мира.Почти любое слово можно изменить под "озз"ОззероКоззлыОззвенцимИ т.д. Сейчас правит оззиками оззик по имени Король Оззёнышей.Он умный и хитрый, в отличии от своих собратьев. Так как всех монархов оззиков звали Король Оззёнышей, то полное имя Короля Оззёнышей - Его коззолевское велоззество Король Оззёнышей MMDCCXXXII (2732-й), из-за чего среди людей получил прозвище Эмэмдэмс. Существует легенда. Как выяснилось, она правдивая.Три тысячи лет назад оззики и люди жили вместе на планете, но оззики жили в пустыне, где их люди не могли найти.Однажды один оззик сбежал из племени, и попал в Древний Египет.Люди были в шоке от увиденного - все говорили что это демон.Но жрецы и фараон, которым это был выгодно, сказали что это - богИ нарекли его Оззирисом.Верой людей, Оззирис стал крепче. Он становился всё могущественнее, и действительно стал богом.Черепахоголовый бог Оззирис.Он наводил страх на всех людей Древнего Египта. Откуда вы думаете появилась легенда о десяти казнях египетских?Но Оззириса свергли. Все таблички и записи с его упомнианием были уничтожены, а людям было повелено забыть Оззириса.Сам Оззирис под угрозой смерти бежал из Египта, откуда прибежал в своё родное племя.Но фараон приказал уничтожить племя, и тогда многие оззики полегли.Включая Оззириса.Но его сын возглавил племя, ибо в его жилах течёт кровь бога. И сбежало племя в чащу леса...Потомки Оззириса стали Королями Оззёнышей. Оззики сбежали в Южную Америку, вглубь джунглей Броззилии, где стали мирными и трудолюбивыми,с людьми не контактировали, но проклятие Оззириса не покидало их, и произошлоизвержение вулкана, уничтожившее древний американский город оззиков Коззко. Ныне оззики вообще были забыты людьми, но...Зря.Оззики мстят.Нынешний Король Оззёнышей - тот ещё псих. Окружив себя самыми умными и хитрыми оззиками -Оззинштейном (королевский учёный) и Шмоззей (правая рука Короля Оззёнышей), он создалмогучий империю.Шмоззя ходит в ковбойской шляпе и тёмных очках, Король Оззёнышей ходит с золотой короной с одним рубином, а Оззенштейн имеет седые усы и взъерошенные седые волосы. Миллионы баз оззиков летают на орбите земли и в открытом космоззе.У них технологии выше наших на двести лет вперёд.Более того, они уже вторглись на нашу планету.Они во всю на вайм ворлде. Стивы - это оззики. А вы что думали?Они хотят истребить людей.А некоторые оззики и вовсе заразить могут, если укусят.Будьте осторожны! Фотки оззиков на вайм ворлде:Обычный оззиш.Один оззик лезет к другому, который что-то держит в руках. Вероятно они передают друг другу информацию.Оззёныш-мексиканец. Кстати, если вы тоже хотите видеть оззиков, вам надо носить специальные линзы-текстурпаки, которые я вам щас скину.https://yadi.sk/d/GSG2fQ9b3M5UHN(ссылка на скачивание текстур с оззиками) Ставим лайки, пишем #НетОззёнышам в подписи и в статусы!Недавно была разгромлена база повстанцев, присоединяйтесь к нам!Убиваем озиков! Родина-мать оззёт! YMRich, Mike_Korms, Teshya и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Короче, я завтра начну новую серию опровергов. Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Штурмовики тупые?Нет. 1. Готовы на всё ради одуванчиков. Они любят их есть2. Их айкью - дваАаааа, я понял, почему ты про них тему написал. Ты - Оззик. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Короче, я завтра начну новую серию опровергов.Только попробуй. Я на тебя очень сильно обижусь если ты начнёшь опровергать теорию.У меня есть миллиарды доказательств. Эту теорию я и мой друг составляли 2 года. У мен дома живёт черепаха, в конце то концовНет. Ааааа, я понял, почему ты про них тему написал. Ты - Оззик.Я не Оззик, я главный борец.Какого чёрта ты делаешь? Ты что, за оззёнышей?Я с оззиками планирую связать целое поколение фанфиков и фразочек. Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Только попробуй. Я на тебя очень сильно обижусь если ты начнёшь опровергать теорию.У меня есть миллиарды доказательств. Эту теорию я и мой друг составляли 2 года. У мен дома живёт черепаха, в конце то концовВообще, остается еще дофига твоих серий. А еще, это опровержение малепусенькое. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Нет.Я имел в виду тупость штурмовиков во время боя. Ну это реально надо быть придурком. Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я имел в виду тупость штурмовиков во время боя. Ну это реально надо быть придурком.Они просто косые. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Масонский треугольник - треугольник, ибо клювик у оззиков треугольной формы Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ап Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ап Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/144067-%D0%BE%D0%B7%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA/ Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ап Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Знакомьтесь - оззики. :D Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 ап Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 апРыжий Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Рыжийчиво Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 чивоСыендука ты не смотришь... Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 ап Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) а, как дальше жить!? Изменено 15 октября 2017 пользователем Mike_Korms Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас