Перейти к публикации

kuclopoguk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

kuclopoguk

Punetrata

Забанил за читы, которых не  было.

http://i.imgur.com/Y0EjuRj.png

Забанил он меня недели 2 назад, а подать жб я не могла, так как форум не был активирован.

Изменено пользователем Peunetrata

Была бы у него "КА", он бил бы сразу двоих на первом скрине, но мы видим, что он бьёт Холи (из-за этого у него видны партиклы), а второй игрок уходит(и мы видим, что партиклы пропадают, а это говорит нам про то, что он бил его раньше). Если бы юзал "читы", партиклов было много, возле обеих игроков...

Второй скрин объяснят ненужно, тут и так всё понятно... 

Изменено пользователем Staker
Опубликовано:

Кислородик топовый, банит за дело.

но как уже было сказано Staker читов тут нету

Была бы у него "КА", он бил бы сразу двоих на первом скрине, но мы видим, что он бьёт Холи (из-за этого у него видны партиклы), а второй игрок уходит(и мы видим, что партиклы пропадают, а это говорит нам про то, что он бил его раньше). Если бы юзал "читы", партиклов было много, возле обеих игроков...

Полностью согласен ведь в килл ауре удары идут одновременно

Второй скрин, как раз таки, объяснять нужно. Расскажи мне, как он ударил игрока даже не смотря на его?

Изменено пользователем BraveBorsch
Опубликовано:

Он резко наводится на 1 и на 2, что за вопросы? Ясно, модер нуб.

Божечки,я на кп наиграл 25к очков,и с полной уверенностью могу сказать,что тут есть читы.
Опубликовано:

Второй скрин, как раз таки, объяснять нужно. Расскажи мне, как он ударил игрока даже не смотря на его?

Ну а вдруг он ударил его и потом отвернулся, опять же тут может быть всё но лично я могу сказать так, лучше записывать видео 

Опубликовано:

К сведению в читах есть функции "killaura speed" и "killaura distans".Думаю сам догадаешся почему на втором игроке стало меньше партиклов(вышел из зоны действия "КА")

Вердикт:Модер сделал всё правильно,респект.

Опубликовано:

Ну а вдруг он ударил его и потом отвернулся, опять же тут может быть всё но лично я могу сказать так, лучше записывать видео 

Часто ты в пвп от противника отворачиваешься?

Опубликовано:

Часто ты в пвп от противника отворачиваешься?

Я? Хмм, давай подумаем, у меня тригербот я просто врубаю кликер и всё :3 А на самом деле если я играю на кит пвп то да, примерно каждые 15 сек 

Он ударил его, тот немножко отлетел, из-за этого он перестал быть в дистанции удара, поэтому тот, начал уходить...

К сведению в читах есть функции "killaura speed" и "killaura distans".Думаю сам догадаешся почему на втором игроке стало меньше партиклов(вышел из зоны действия "КА")

Вердикт:Модер сделал всё правильно,респект.

Сколько бы не убавлял дистанцию, КА будет работать на дальности обычного удара, тот игрок, который уходил, находился на дальности удара и Ка била бы его...

Изменено пользователем Staker
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...