Peunetrata Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) kuclopogukPunetrataЗабанил за читы, которых не было. http://i.imgur.com/Y0EjuRj.png Забанил он меня недели 2 назад, а подать жб я не могла, так как форум не был активирован. Изменено 17 августа 2017 пользователем Peunetrata
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Доказательств нет, жалоба подана поздно.
DEPTHAX Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 во время игры наверно тебя он забанил.Ждем его .-.
kuclopoguk Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А как ты делаешь такое без читов ? http://i.imgur.com/OrWZR3n.png http://i.imgur.com/7bvLr2s.png ItzVlad_ 1
SilentHillz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 А как ты делаешь такое без читов ? Он резко наводится на 1 и на 2, что за вопросы? Ясно, модер нуб.
Staker Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Была бы у него "КА", он бил бы сразу двоих на первом скрине, но мы видим, что он бьёт Холи (из-за этого у него видны партиклы), а второй игрок уходит(и мы видим, что партиклы пропадают, а это говорит нам про то, что он бил его раньше). Если бы юзал "читы", партиклов было много, возле обеих игроков...Второй скрин объяснят ненужно, тут и так всё понятно... Изменено 17 августа 2017 пользователем Staker
SilentHillz Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 модер гей чеага, а ты приемный. Disvaking1 1
Immortal_Holy Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Серьёзно, кидать пруфы читов скринами?
Immortal_Holy Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Кислородик топовый, банит за дело.но как уже было сказано Staker читов тут нету Была бы у него "КА", он бил бы сразу двоих на первом скрине, но мы видим, что он бьёт Холи (из-за этого у него видны партиклы), а второй игрок уходит(и мы видим, что партиклы пропадают, а это говорит нам про то, что он бил его раньше). Если бы юзал "читы", партиклов было много, возле обеих игроков...Второй скрин объяснят ненужно, тут и так всё понятно... Полностью согласен ведь в килл ауре удары идут одновременно
BraveBorsch Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Была бы у него "КА", он бил бы сразу двоих на первом скрине, но мы видим, что он бьёт Холи (из-за этого у него видны партиклы), а второй игрок уходит(и мы видим, что партиклы пропадают, а это говорит нам про то, что он бил его раньше). Если бы юзал "читы", партиклов было много, возле обеих игроков...Второй скрин объяснят ненужно, тут и так всё понятно... Второй скрин, как раз таки, объяснять нужно. Расскажи мне, как он ударил игрока даже не смотря на его? Изменено 17 августа 2017 пользователем BraveBorsch
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) осторожно, тут кислородик, вызываем okssigen Изменено 17 августа 2017 пользователем Nesterosha
kuclopoguk Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Серьёзно, кидать пруфы читов скринами?Хочу и кидаю скринами. ItzVlad_ и Okssi 2
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Он резко наводится на 1 и на 2, что за вопросы? Ясно, модер нуб.Божечки,я на кп наиграл 25к очков,и с полной уверенностью могу сказать,что тут есть читы.
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 +я сам раньше играл с читами,и знаю разницу между НОРМАЛЬНЫМ пвп и киллаурой.
Immortal_Holy Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Второй скрин, как раз таки, объяснять нужно. Расскажи мне, как он ударил игрока даже не смотря на его?Ну а вдруг он ударил его и потом отвернулся, опять же тут может быть всё но лично я могу сказать так, лучше записывать видео
ZwackMan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Была бы у него "КА", он бил бы сразу двоих на первом скрине, но мы видим, что он бьёт Холи (из-за этого у него видны партиклы), а второй игрок уходит(и мы видим, что партиклы пропадают, а это говорит нам про то, что он бил его раньше). Если бы юзал "читы", партиклов было много, возле обеих игроков...Второй скрин объяснят ненужно, тут и так всё понятно... К сведению в читах есть функции "killaura speed" и "killaura distans".Думаю сам догадаешся почему на втором игроке стало меньше партиклов(вышел из зоны действия "КА")Вердикт:Модер сделал всё правильно,респект.
BraveBorsch Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ну а вдруг он ударил его и потом отвернулся, опять же тут может быть всё но лично я могу сказать так, лучше записывать видео Часто ты в пвп от противника отворачиваешься? ZwackMan и fl3shko 2
Immortal_Holy Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Часто ты в пвп от противника отворачиваешься?Я? Хмм, давай подумаем, у меня тригербот я просто врубаю кликер и всё :3 А на самом деле если я играю на кит пвп то да, примерно каждые 15 сек
Staker Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Второй скрин, как раз таки, объяснять нужно. Расскажи мне, как он ударил игрока даже не смотря на его?Он ударил его, тот немножко отлетел, из-за этого он перестал быть в дистанции удара, поэтому тот, начал уходить... К сведению в читах есть функции "killaura speed" и "killaura distans".Думаю сам догадаешся почему на втором игроке стало меньше партиклов(вышел из зоны действия "КА")Вердикт:Модер сделал всё правильно,респект.Сколько бы не убавлял дистанцию, КА будет работать на дальности обычного удара, тот игрок, который уходил, находился на дальности удара и Ка била бы его... Изменено 17 августа 2017 пользователем Staker
Okssi Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения