Гость RaptorGame Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) 25 лет > не знает тся и ться. эхх, молодостьЯ из Украины, очень быстро печатаю и могу допустить ошибку, но это ничего не значит. Т и Ь рядом, я мог просто нажать. Если бы у меня в каждом слове были ошибки - критикуй, ничего не скажу. Мне главное донести смысл. Изменено 24 августа 2017 пользователем RaptorGame
VikysikYT Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Я из Украины, очень быстро печатаю и могу допустить ошибку, но это ничего не значит. Т и Ь рядом, я мог просто нажать. Если бы у меня в каждом слове были ошибки - критикуй, ничего не скажу. Мне главное донести смысл.Слава Украине!
Immortal_Holy Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Я из Украины, очень быстро печатаю и могу допустить ошибку, но это ничего не значит. Т и Ь рядом, я мог просто нажать. Если бы у меня в каждом слове были ошибки - критикуй, ничего не скажу. Мне главное донести смысл.Вот бесят такие люди, которые пишут тебе о твоих ошибках.
VQ_Channel Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ник на скрине не видно. Я так и на француза могу жб накатать.
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ника на скриншоте не видно.
Рекомендованные сообщения