GFlowers Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Да-да по названию вы наверно хоть что нибудь поняли. Так начнем? Я хочу чтобы ассортимент магазина увеличился (Желательно HiTech серверов) Почему? - Мало ресурсов. Думаю можно продавать параллельно с иными ресурсами новые. (Например ген.Материи, гравик, грави инструмент)Чем поможет это команде проекта?- Игроки будут больше покупать вимеров => Администрация будет получать деньги для дальнейшего развития данного проекта ;) И! Хочу чтобы цену нано сабли изменили с 50 на 8-15. Почему?- Ну... Сами подумайте... 2 Advanced Alloy; 2 Карбона; 1 кристалл; 2 светопыли = 50вимеров/руб? Думаю нет. Убедительная просьба не флудить в данной теме, а также не спамить. Спасибо за внимание ^_^ Изменено 5 февраля 2015 пользователем GFlowers patriotzemli_ и zevunya6 2 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну норм. За гравик я сам хотел тему создать, поленился ^_^ Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Допустим, если бы это добавили и на каком нибудь сервере произошел вайп. Это норма то что некоторые донатеры купят себе гравик Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Гравик -это бред, после 10-35 гравиков можно сразу же делать вайп, тут смысла развиваться нет -_- Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Допустим, если бы это добавили и на каком нибудь сервере произошел вайп. Это норма то что некоторые донатеры купят себе гравикЭто их личное решение! patriotzemli_ 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Допустим, если бы это добавили и на каком нибудь сервере произошел вайп. Это норма то что некоторые донатеры купят себе гравик Зато проекту выгодно. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Зато проекту выгодно.Зато проекту невыгодно переустанавливать сервер(имеется ввиду вайп), делать под него арены/спавн. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 За , но без гравика Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Как то не хочется видеть на пвп арене гравика через день после вайпа! Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас