ender_top4ik Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Привет Сегодня я хочу предложить свою идею на минигейм Annihilation Добавить команду чтобы можно было открывать ендер сундук в любом месте по типу команд /wb /et /furПришло это ко мне потому-что в /fur можно положить всего 2 вещи и не надо бегать на базу чтобы положить туда вещи а можно сделать команду под названием /ec (enderchest) которая будет открывать эндерсундук.К примеру накопал я 24 железа и положил в эндерсундук сразу в шахте.Так это облегчит игру и не придется тратить время идти на базу. _________________________________________________ЗараниеСпасибо_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 17 августа 2017 пользователем ender_top4ik
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Дизбаланс, хотя на анни это не в новизну. Анни - это сплошной дизбаланс Изменено 17 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
DenHerobrine111 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 За , удобнее будет играть
__Decent__ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Естественно я за! Давно мечтаю об этом...
NeTheRealSalad10 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Дизбаланс, хотя на анни это не в новизну. Анни - это сплошной дизбалансЕсли сплошной дизбаланс, ливни
Wa4L Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 protif.донатеры и без этой ереси имбовые, ибо в шахте ты их не сольёшь и так, ибо в /fur кладут ресы, а тут еще и чест.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас