Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ну пусть лайкает,но не больше 10 лайковНу хочешь, Котик, я половину лайков тебе отдавать буду :rolleyes:
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ещё раз напоминаю даунам, недогонам и ущербам: Накрутка репы - это когда незнакомые с друг другомпользователи в резуультате сговора договариваютсявзаимолайкнуть спам, оффтоп и флуд друг друга.Доказательством этого нарушения является скрин договорао накрутке.По себе не ровняй людейНу хочешь, Котик, я половину лайков тебе отдавать буду :rolleyes:Не пасибо я в бан не хочу
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ещё раз напоминаю даунам, недогонам и ущербам: Накрутка репы - это когда незнакомые с друг другомпользователи в резуультате сговора договариваютсявзаимолайкнуть спам, оффтоп и флуд друг друга.Доказательством этого нарушения является скрин договора о накрутке. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. - цитата из правил
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 По себе не ровняй людейНе пасибо я в бан не хочуЗа накрутку не банят, а снимают накручиную репутацию в двойном количестве
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 По себе не ровняй людейНе пасибо я в бан не хочуМальчик тебе то, что до моей репы? Ты иди лучше свою марковку вырасти, прежде чем мне о репе писать! )))
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 За накрутку не банят, а снимают накручиную репутацию в двойном количествеЕсли накрутка умышелнная была - банят
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Если накрутка умышелнная была - банят+
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Не пасибо я в бан не хочуДык, я тебе не 10, а 5 буду ставить :)
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. - цитата из правилЯ ж у тебя в игноре? Фигли ты мне отвечаешь? Правила ты неправильно понимаешь. Нигде в правилах нет запрета на лайки на посты которые нравятся.
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я ж у тебя в игноре? Фигли ты мне отвечаешь? Главный троль не может без срача :rolleyes: , даже если на всеогласку заявил, что ты в игноре
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Я ж у тебя в игноре? Фигли ты мне отвечаешь? Правила ты неправильно понимаешь. Нигде в правилах нет запрета на лайки на посты которые нравятся.Нельзя ставить 10 и больше репутации за 1 месяц
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я ж у тебя в игноре? Фигли ты мне отвечаешь? Правила ты неправильно понимаешь. Нигде в правилах нет запрета на лайки на посты которые нравятся.Так и есть нету,но умышлено ставить много лайков-нарушение
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Самый прикол, что уже на Симоса гонят телегу :P Жертва паранойи людей
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Самый прикол, что уже на Симоса гонят телегу :P Жертва паранойи людейОн накрутил репутацию
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Нельзя ставить 10 и больше репутации за 1 месяцЕсли бы было нельзя стоял бы месячный ограничитель лаков на 10 штук или пункт правила:Запрещается ставить пользователю в течении месяца больше 10 лайков.Нет таких правил.Рассмотрим другую ситуацию:Я создаю тему "Кому репу?" и в теме только Аннелим отвечает лайками и плюсами, я отвечаю спасибками и лайками.Вопрос: это является накруткой? :) Изменено 17 августа 2017 пользователем Tutanyasha
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Если бы было нельзя стоял бы месячный ограничитель лаков на 10 штук или пункт правила:Запрещается ставить пользователю в течении месяца больше 10 лайков.Нет таких правил.Рассмотрим другую ситуацию:Я создаю тему "Кому репу?" и в теме только Аннелим отвечает лайками и плюсами, я отвечаю спасибками и лайками.Вопрос: это является накруткой? :)Да
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 ДаЗначит темы "Кому репку?" - это по факту накрутка, если следовать вашей логике? Почему не банят за такие темы авторов и участников взаимоподнятия репок? ;)
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Суть такова: открытая накрутка (темы "кому репа") одобряется, а искреннее восхищение, но не такое явное от зависти запрещается.
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Значит темы "Кому репку?" - это по факту накрутка, если следовать вашей логике? Почему не банят за такие темы авторов и участников взаимоподнятия репок? ;)Не банят,но репу снимают
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Значит темы "Кому репку?" - это по факту накрутка, если следовать вашей логике? Почему не банят за такие темы авторов и участников взаимоподнятия репок? ;)В тех темах дают взаимную 1 репутацию
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Суть такова: открытая накрутка (темы "кому репа") одобряется, а искреннее восхищение, но не такое явное от зависти запрещается.Получается так. И это ущербам нравится. (
NetherLord Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Получается так. И это ущербам нравится. (Почему ты всех называешь ущербными?
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 В тех темах дают взаимную 1 репутациюБудет 10 тем и будет 10 лайков взаиморепутации, т.е. по факту получение 10 взаимолайков по открытой (топикстартер) договорённости.А это нарушение ваших придуманных правил, но жаловаться вы не бежите. Почему? Да потому, что вас самих за вашу фальшивую репу наказывать надо! :angry:
Annelim Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Короче, время покажет, кто прав и где истина
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Почему ты всех называешь ущербными?Нет. Не всех. А только ущербов я называю ущербами.Некоторые это чувствуют за собой.
Рекомендованные сообщения