Ender_Guy_Pro Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Таких тем уже До х*я Против! :angry::3 Мяу :3
DendriveVlad Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 1 я за. так как на mineplex'е очень сильно упал онлайн, то ждать начало игры по 10 минут не в кайф. Я бы в эту игру каждый день залипал, особенно на вайме. 2 против. Игра старая, она потеряла былую популярность и она есть почти на всех серверах с мини-играми. 3 против. Игра интересная, но мне она не зашла. Это тот же роблокс, только в майне и со своими фишками. Если я захочу поиграть в эту игру, то пойду в роблокс. Так же она достаточно популярна на хайпе и есть на других пиратских серверах. Это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение ©
Nightlocked Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) 1)SpeedBuilders - За2)Прятки - Нейтрал3)MurderMystery - Против. Изменено 8 января 2018 пользователем Nightlocked
Bman_boec Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Предлогаю мини-игру-Sonic rush (типа Deathrun только добежать за 10 минут)P.S. Такой игры нету не на одном сервере но можно добавить новую мини-игру
Klacika Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 я за ! серверу не помешает разнообразие
I_dont_exist Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 заочень хочу увидеть эти игры на вайме, но кто будет строить карты(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас